просто так

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Информация по Сберу не соответствует действительности. Да, собственно, и не могла быть правдой, для этого нужны серьезные основания, которых просто нет.
Конечно нет. Свежая новость:
"15 сентября 2012 года Московский банк Сбербанка России совместно с девелоперской компанией Urban Group и другими партнерами проведет акцию «Новостройки в Сбербанке»."

RUKIsha

New member
Anemo сказал(а):
По проверенной информации, Урбенгрюппен намерен надстроить ещё 4 этажа над 17к1. Именно это служит причиной замедления общих работ по нему - идёт подготовка к внесению изменений в Проект. Инфа 100%.

О нет!!!!!

RUKIsha

New member
Anemo, Вы смеетесь над моим отчаянием.:-/ Одной из причин того, почему я купила квартиру в ГН было то, что этажность невысокая. Не люблю высокоэтажки. И тут такая инфа, надеюсь, что все таки не 100%-ная!!!

Anemo

New member
RUKIsha сказал(а):
Anemo, Вы смеетесь над моим отчаянием.:-/ Одной из причин того, почему я купила квартиру в ГН было то, что этажность невысокая. Не люблю высокоэтажки. И тут такая инфа, надеюсь, что все таки не 100%-ная!!!
Рукиша, я, признаюсь честно, не хотел вводить в заблуждение никого. Это была шутка, в продолжение поднятой темы: шуткой продолжили её,я шуткой закончил. Надо было мне в кавычки взять и смайл влепить. Прошу прощения, что, видимо, неудачно пошутил. :blush:
Пожалуйста, не сердитесь на меня (над отчаянием Вашим я не шутил, думал, что моя рожица :D намекнёт на шутку).
А комплекс Урбенгрю сдаст в срок и даже раньше, не переживайте. У нас почти у всех сейчас такое нервозное состояние, но оно не соответствует реальности. Всё будет хорошо.
/handshake/
:)

Anemo

New member
Натат39, просто наставьте пробелов. Для обработчика кода форума, пробелы - тоже символы (что на деле так и есть).
Можно вообще без видимых символов оставить - с теми же пробелами.
Есть такой "прикол" даже - создать в Ворде из тьмы тьмущей пробелов "документ" - он, допустим, если у вас хватило терпения, будет весить 5 гигабайт.
Программой-архиватором сжимаем этот файл, состоящий из одних пробелов практически в полный ноль с коэффициентом сжатия содержимого в 99,9%.
В итоге, архив весит сущие килобайты. Отправляем кому-нибудь в подарок и просим распаковать. Адресат невозбранно распаковывает этот невесомый
архив и получает сюрприз весом в 5 гигабайт. :D

Anemo

New member
:s:blush::s
:s:blush::s
Пообещайте мне, что быстро выздоровите, ладно?

RUKIsha

New member
увы...не могу обещать, если я на больничном, значит все серьезно. ОтсюдаВА и моя серьезная реакция на шуточки. Спасибо, постараюсь. Только не шутите так больше, а то мое больное !в прямом смысле! воображение представило как демонтируют каркас (балки) крыши, залитые шахты и т.д. :D

Sergst

Moderator
Anemo сказал(а):
Натат39, просто наставьте пробелов...
Я пробелов не ставил. Наверное, возможность оставлять короткие сообщения, это привелегия зависящая от цваета ника?

Anemo

New member
Для Сергей - я адресно для Натат39 советую, опираясь на её возможности, и это ясно видно в моём предложении.

Natat39

Moderator
Анемо- пробовала- не спасло:angel:

Для СЕргея- так не честно :dodgy:

Для Рукиши (блин, не в обиду, но у меня реально с именем асоциация- крошка РУ:blush:) - выздоравливай!! Причем срочно!!Ну вот прям срочно-срочно!!!
Как можно заболевать накануне ТАКИХ событий!!! :rolleyes:

Anemo

New member
Для Натат39 - у меня же получается. Смотрите на моё сообщение, отправленное чуть раньше. Оно вообще без символов.

Mr. by

Moderator
lazy builder сказал(а):
больше всего понравилось "Очевидец Александр Андреевич видел как он упал в км 2 от него! Его поразил обломок крыла в ногу!"

надо было его афоней назвать (того вообще ту134 сбивал при посадке)

RUKIsha

New member
Natat39 сказал(а):
Для Рукиши (блин, не в обиду, но у меня реально с именем асоциация- крошка РУ:blush:) - выздоравливай!! Причем срочно!!Ну вот прям срочно-срочно!!!

Как можно заболевать накануне ТАКИХ событий!!! :rolleyes:

Ой, спасибо, мне очень приятно...стараюсь, честное слово)))
Кстати, меня уже называли Крошкой РУ...так что никаких обид, даже наоборот :blush:

k-113

New member
Anemo сказал(а):
Есть такой "прикол" даже - создать в Ворде из тьмы тьмущей пробелов "документ" - он, допустим, если у вас хватило терпения, будет весить 5 гигабайт. Программой-архиватором сжимаем этот файл, состоящий из одних пробелов практически в полный ноль с коэффициентом сжатия содержимого в 99,9%.
В итоге, архив весит сущие килобайты. Отправляем кому-нибудь в подарок и просим распаковать.
получает сюрприз весом в 5 гигабайт. :D

Мейлбомба - классика фидошных войн. Только не вордом, а программой на бейсике, и не "просишь распаковать", а оформляешь как почтовый пакет, который распаковывается автоматически. Ну и в нынешние времена кого напугаешь пятью гигабайтами? А вот когда винчестер на полгигабайта считался большим - вот тогда да... Только у опытных военов программа проверяла archive ratio - и если больше 30%, то не раскрывала :)

Anemo

New member
Вот, поправили.:) Программой для удобства, а если у кого-то её нет по каким-о. причинам, то можно и в рукопашную сделать в том же Ворде, Блокноте и т.п.)

Верх