Протоколы встреч с УК

kolbasov

New member
mklochkov сказал(а):
[*]Не для протокола — вроде бы положительно решен вопрос об организации патрулирования ЖК силами службы безопасности холдинга. Возможно, будет два человека, периодически обходящих комплекс. Видимо, УК решила, что так дешевле, чем каждое утро устранять последствия вечерних безобразий :)

не советую на этот пункт соглашаться. Как показала практика в И.П. "СБ Холдинга" на деле никаких прав не имеют (если увидят супостата или что-то противоправное), в отличие от лицензированных сотрудников ЧОПа. Просто будете очередных дармоедов кормить, которые будут прогуливаться по Вашему комплексу.

У нас даже есть группа быстрого реагирования. Это чувак на велосипиде. Причем, велик часто сломан. Это так же грозно звучит, как и Служба Безопасности холдинга. Сотрудники которой на непонятных основаниях живут на втором этаже в здании мойки автомобилей)

marsel

New member
Чет не понял из протокола ответ на второй вопрос...по мнению Малкина не готовы только подвалы домов 1 и 3, а остальные осушены и дефекты гидроизоляции исправлены? Если он именно это имел в виду, то значит он давно по подвалам не гулял) Пусть под 20-ми домами походит, в частности под корпусом 3. Буквально 24 сентября там были на полу лужи и жуткая влажность) Из сделанного - только насосы.

mklochkov

New member
marsel, разумеется он по подвалам не гулял, не барское это дело. Рекомендую действовать так: увидели протечку — звоните в диспетчерскую и требуйте составить акт немедленно. Дальше в ОКС с заявлением, под входящий номер.
В подвале дома 2 и паркинге дома 4 после примерно четырёх моих истерик работы наконец начались (и уже вроде закончились — ждем дождя для проверки).

irinkamn

New member
mklochkov, надо снова поднять вопрос регистрации заявлений жителей с присвоением входящего номера как секретарем УК, так и секретарями ОКС, в т.ч. дежурным секретарем ОКС. Распоряжение Малкина давно есть, его не отменяли, но девочки постоянно тупят и не проставляют входящий. В старом протоколе было, отмечено как решенная задача, но на деле не работает.

Paul

New member
При этом девочки из ОКС вообще не ставят входящий номер, а откладывают заявление для секретаря УК, который будет в рабочее время УК. И так было, и так есть. По крайней мере, распоряжение Малкина на себе не ощутил действующим ни разу.

mklochkov

New member
Выкладываю очередной протокол. Меня совершенно не радует, что затягиваются вопросы:
  • со стоянкой за новым мостом;
  • с переселением персонала УК из консьержных.
Что будем делать? Предлагаю подождать ещё две недели, и если статус работ не изменится, напомнить о себе администрации и ГЖИ.
Ещё не радует Seven Sky. Наша УК зачем-то отдала им в обслуживание всё телевидение в комплексе, ну и, соответственно, они его никак нормально запустить не могут.
Тем не менее, что-то движется. В частности, в помещении для ОПП доделывают ремонт (заглянул сегодня — плитка лежит, кабель заведен, работяги крепят плинтус).

Вложения

• protocols_151003.xlsx
    21 КБ · Просмотры: 286

marsel

New member
mklochkov, по парковке я то точно напомню в ближайшие дни, тем более мне лично (ответ где-то на форуме болтается) администрация обещала, что парковка будет сделана в октябре... октябрь наступил)

AlexBoss

New member
marsel, Zalina, У меня тоже ответ есть.
А Что долбить? Снова письма коллективные писать?
Жалобы? Кто напишет скиньте болванку я от себя тоже напишу

mklochkov

New member
Я думаю, надо написать примерно так: «Уважаемый …, в соответствии с письмом таким-то исх. номер такой-то (копия прилагается), вы обязали застройщика ООО «Экотаун» выполнить следующие действия по организации парковочных мест для жителей ЖК "Город набережных" в такой-то срок (вставить формулировку из имеющегося ответа администрации). На 5 октября 2015 г. указанные действия не выполнены (выполнены в таком-то объеме, что существенно меньшем запланированного). Требую:
1. Обязать застройщика ускорить организацию парковочных мест для жителей ЖК "Город набережных".
2. Указать актуальный согласованный с застройщиком срок организации дополнительных парковочных мест.
3. О принятых мерах прошу сообщить так-то в такой-то срок (не помню, какой срок установлен для ответов администрации).

Zal

New member
Максим, а ОПП всё-таки в каком подъезде будет? Неужели в нашем втором? Вроде же обещали в первом.

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
mklochkov, по парковке я то точно напомню в ближайшие дни, тем более мне лично (ответ где-то на форуме болтается) администрация обещала, что парковка будет сделана в октябре... октябрь наступил)
По парковке написала на эл.почту Слепцова, копию Адм.Химок. Что обещали и нам, и им, и всех ввели в заблуждение, разберитесь. Пока молчат.
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
Выкладываю очередной протокол. Меня совершенно не радует, что затягиваются вопросы:
Посадочный материал на прошлой неделе был после 1 октября, теперь после 5 октября, завтра уже заморозки ночью обещают - какие посадки? Будут выброшенные на ветер деньги.

mklochkov

New member
Zal, именно во втором. Там сейчас рабочие активно ремонт доделывают, и мебель сегодня собирали. В любом случае, ОПП там временно, потом будет там, где диспетчерская. Впрочем, известно, что у нас ничего нет более постоянного, чем временное.

Zal

New member
Пипец. Будут к нам весь сброд водить. Куда жаловаться-то, заранее подскажите, кто-нибудь.
И, риторический вопрос: какого вуя собственников не спросили? - это же помещение другого назначения.

Natat39

Moderator
Вот кстати, вспомнилось.
Тут Оля недавно спрашивала про фонари на наших лестницах по бокам от въезда в паркинг. Лично я задавала этот вопрос на первой встрече с Малкиным. И он мне говорил что вот ну вообще ни разу не проблема. И он это сделает как нефик делать.
Когда там первая то была......

mklochkov

New member
Zal, я знаю настоящий ответ на ваш риторический вопрос: при проектировании нашего ЖК застройщик в нескольких местах крупно облажался. В частности:
* не предусмотрел места для социальной некоммерческой инфраструктуры (почта, полиция, собес и др.);
* продал все нежилые помещения, не являющиеся МОП-ами, сторонним собственникам (не оставил ничего в резерве для управляющей компании);
* ну и остальные проблемы мы хорошо знаем — паркинги, узкие проезды, неудобные проходы и т. п.

marsel

New member
irinkamn, О, Ирин, молодец! Но я тоже напишу, мне же ответили что все ок, вот пусть за свои слова ответят)
Добавлено:
больше писем, больше вони)

Верх