Проверь, ограничен ли ты в выезде из РФ

• Автор темы YaPosha
  • Дата начала
Y

YaPosha

Guest
Всем доброго времени суток.

Информация для тех, кто хотел бы убедиться в отсутсвии ограниченй на выезд за пределы РФ.

В настоящее время Федеральная служба судебных приставов проводит акцию "узнай ограничен ли ты в выезде из РФ". Принять участие в акции можно набрав номер телефона (499)-270-59-24.

Далее Вы называете свои ФИО для поиска Вас по базе ограниченных в выезде граждан. В случае, если таких ФИО в базе нет, Вам дают ответ соот-но. В случае, если такие ФИО присутсвуют в базе, Вас попросят сообщить уточняющие данные, как-то: дата рождения, номер паспорта и т.д.

Акция проходит с 17.12.12. по 21.12.12. включительно.
Дозвониться с первого раза у Вас вряд ли получится, но если быть настойчивым, Вам обязательно ответят.

YaPosha

Ziegfrid

New member
Спасибо за телефон (+ в карму) ;) Но дозвониться с 4-х линий не получилось - просто узнать (хотя уверен что долгов точно нет).
Ну и ГосУслуги и кабинет на НАЛОГ.РУ пока рулят.

Y

YaPosha

Guest
Всегда рад быть полезным)
Если Вам действительно интересно, то пробуйте. Тему открыл только после своего положительно опыта.

kolbasov

New member
на сайте госуслуг можно посмотреть, никуда не звоня. такие дела.

Y

YaPosha

Guest
to Kolbasov:
Вы пробовали? У вас получалось пройти всю процедуру до конца и получить исчерпывающую информацию?
Поясню, я тоже пользуюсь и госуслугами, и налог.ру, но отправив заявку 29.11.2012 15:20 в соот-щее ведомство я до сих пор не получил никакого ответа. Последнее обновлнение 13.12.2012 21:21 с формулировокой, цитирую: "Заявление было передано в ОСП на исполнение, назначено ответственное лицо."

По телефону, хоть и не с первого раза, но дозвонился, получив исчерпывающий ответ.

Y

YaPosha

Guest
to shkremtar:
А вот за эту сылочку благодарен.) Судя по всему, функционирует исправно! Спасибо.

shkremtar

New member
Ага, но у меня-то долгов по штрафам нет, да и друзей, в отношении которых существуют исполнительные производства тоже нет. Первое, что пришло в голову для проверки функциональности сайта - иск Лужкова к Лимонову. На этом примере все в порядке, по-прежнему Эдуард Вениаминович должен Юрию Михайловичу 500 т.р. за душевные страдания и за границу первому не положено)

Y

YaPosha

Guest
Повесилили) Действительно, практичный подход с гарантией качества)

Malena

New member
Привет всем!) может у кого был опыт выяснения точной инфо о запрете на выезд. Например, на фссп по три мес не обновлена информация, на ГосУслугах тоже самое? (Пока не проверяла , сегодня личность подтвердили только) Или там другие источники? Просто у мужа была задолженность , все оплатили , но на таможне аэропорта все посылают у приставу , пристав такая интересная дама, за ней просто не угнаться , я вот переживаю нормально ли это вообще , конечно мы знаем что все оплачено , и есть документы ... В аэропорту нам сказали что этими доками можете ( грубо) подтереть одно место... А где именно они всю инфу проверяют так и не ясно. Страшно покупать путевки , потом домой отправят тебя и привет.. У кого был опыт ..Поделитесь .

marsel

New member
Malena, придется догнать "интересную даму". Она самый верный источник. Т.к. только она может налагать и снимать запрет. Более того, налагают быстро, а снимают месяцами после оплаты, увы. И опять-таки только эта ваша тетя сможет поспособствовать ускорению.

Malena

New member
marsel, не торопятся с этим и тянут ... Знают свое дело... Подарков хотят))))

Marika

New member
А никто не в курсе, я слышала что автомобильные штрафы можно оплатить на месте, хотя звучит очень странно, где там платить в аэропорту, не таможне же?

AlexBoss

New member
Marika,
1) Сейчас запрещают выезд только после 10т.р.
2) Оплатив штраф на месте ты ничего не изменишь, т.к. постановления об отмене ограничения на выезд сразу не будет

Marika

New member
AlexBoss сказал(а):
Marika,
1) Сейчас запрещают выезд только после 10т.р.
2) Оплатив штраф на месте ты ничего не изменишь, т.к. постановления об отмене ограничения на выезд сразу не будет

Мне подружка у которой штрафы есть сказала, что можно оплатить в аэропорту, я тоже удивилась. Есть же постановление, кто там будет на месте возиться разбираться, им там что делать нечего. Вывод штрафы лучше оплачивать, а не копить, чтобы потом без сюрпризов

Верх