Проверяйте чеки--Магнит ул Л Фёдорова 2 !!!

Romayka

New member
Когда-то знакомая хозяйка рыбного магазина говорила--что это за продавец,если за смену на обед себе не заработает!Я и девочек своих (продавцов) так учу!
Вспомнила "её" слова в пятницу,после покупок в магазине Магнит--ул ЛФ 2
Кассир--похоже таджик--по чеку--Маметов.
Вроде ничего сложного--пересчитай товар.выбей чек.525 руб
Обычно стараюсь карточкой рассчитываться,но здесь рассчиталась наличными и стала от кассы отходить.
Услышала--как в соседней кассе кассир отдаёт "наклейки"--спрашиваю--а мне наклейки?--подаёт--может и чек дадите?--маленькая заминка--подаёт.
Только дома посмотрела--в чеке 514 руб (не 525!!!)
11 руб--вроде мелочь--говорить не о чём! Но ежели человек начал "крысятничать"--"На обед" себе собирать--одним покупателем это не ограничится--аппетит во время еды приходит!За день не на один обед набрать можно.
На следующий день к старшему продавцу Алёне всё-таки сходила--контроль -то должен за кассирами быть? Было сказано--проведут беседу.

MyKunz

New member
Тоже несколько раз замечал, что на полке товар со скидкой, а в чеке без скидки.
И пробили один товар, а покупал я другой.
Когда подошел и указал на ошибки, вернули деньги налом, а не по карте, как я оплачивал. Значит что-то не так в их "бухгалтерии".
Соседи, внимательно проверяйте чеки в наших магнитах!

Олег

New member
В Дикси тоже обман. Тянет с отдачей чека до последнего, но если чек дождаться будет 20 - 30 руб разница.
И ещё в нормальных магазинах до оплаты покупки на кассовом дисплее написана цена. У нас цена появляется на секунду и сразу гаснет. Я думаю они кассовые дисплеи так специально настроили, или кассир сброс нажимает, и покупатель не видит общую сумму покупки. А слышит цену с "наценкой" от продавца.

Zal

New member
За счет того, что после закрытия чека, применяются акционные скидки. Уверен, там не было злого умысла.

MariaTik

New member
В этом Магните (ЛИФ 2к2) постоянно дурят. Через раз замечаем в чеке товар, который мы и не покупали. И подтверждаю, при оплате по карте возвращают наличными - было такое дело...

AlexBoss

New member
Возврат наличными не смотря на оплату через карту - это частая практика

Zal

New member
Возврат налом даже в Оби был.
Про магнит сегодня подтвердилось: кассир назвал сумму, говорю "картой", он нажимает какую-то кнопку аля энтер, называет другую сумму. В чеке скидка на один товар, около 10 рублей.

Ругаемся с кассирами через раз, особенно любят такое провернуть в конце рабочего дня, вроде им уже всем надо бежать, а мы тут со своей проверкой цен. На днях меня кассир зазывала придти на следующий день и купить товары со скидкой, пришла, скидок в чеке не было, поленилась сразу проверить. На это и расчет.

radi8

New member
Внимание вопрос: в жалобную книгу записи делали?
Нет? Будут и дальше дурить!

Захожу как то в диски надо было шампунь купить. смотрю на цену. на кассе называют другую. Зовем старшего он !! из своего кармана !! достает деньги и отдает разницу.

Pink Panda

New member
В книге жалоб зафиксировали этот момент? Если нет, будут продолжать в том же духе, к сожалению.

alsu-sh

New member
я на такое только в 7 континенте в Москве натыкалась - очень неприятно...

Gala

New member
Наши последние покупки в Магните на ул Л Фёдорова, 2 показывают на то, что там круговая порука и администрация все знает, покрывает. Или ей нет до нарушений никакого дела. Отговорки, что не хватает продавцов и они ничего из за этого не успевают, не имеет к откровенному обману никакого отношения. А прописывать жалобы в книгу - это только забирает личное время и нервы. Мы решили там просто больше не отовариваться, продавцов и без них хоть отбавляй. Бороться с круговой порукой - себе дороже.

alsu-sh

New member
тогда и не пойду в него больше, натыкалась радок, но подумала, что это не системная история

Polovinkin

New member
я в этот магнит давно перестал ходить именно из-за отношения

Верх