Путешествия и Туризм

RUKIsha

New member
irinkamn сказал(а):
Хочется поделиться интересным репортажем о пещере Шатрище: http://best-3-0.livejournal.com/1643835.html?style=mine#cutid1
Мы там были прошлым летом, и вообще Дивногорье в Воронежской области - замечательное место, рекомендуем!

Прикольно очень. И хорошо, что не уханькали еще, как обычно у нас бывает.

RUKIsha

New member
Девочки и мальчики, скажите пжт кто знает, нужно ли для вождения авто в странах, где не требуется виза (Украина, Белоруссия...) нотариально заверенная доверенность, если ты не владелец авто?
в 2-х случаях:
- Владелец с тобой,
- Без владельца рядом.
Нужна только проверенная, объективная информация, а не предположения. Спасибо! :)

admin

Administrator
Знаю только, что на Украине, если владелец рядом, доверенность не нужна.

RUKIsha

New member
Спасибо! А насчет Белоруссии...??? Это даже более актуально...может кто спросит у знакомых, кто был :blush:

kosha-stu

New member
RUKIsha сказал(а):
Спасибо! А насчет Белоруссии...??? Это даже более актуально...может кто спросит у знакомых, кто был :blush:

В прошлом году готовились к поездке на чужой машине. Гринкарта с вписанным в нее водителем, доверенность от владельца, в страховку российскую тоже вписали водителя. В общем-то все.

Vovan

New member
Ни че не надо)) обычная доверка у натариуса с правом выезда за границу! На границе купите страховку 580 рубл на 18 дней. И все)) это я про РБ

RUKIsha

New member
И все таки я не поняла, какая довренность нужна, если владелец едет вместе. Рукописная обычная или нотариально заверенная. Что значит "обычная доверка у нотариуса"??? Обычная доверка не бывает у нотариуса и не заверяется, ее можно скачать или купить везде :-/

Vovan

New member
Если владелец едет с вами, с вас только вод. удостоверение)))

DIvanVas

New member
Доброе утро!
Еду в отпуск.
Подскажите хорошую (удобую) и недорогую (100р) парковку у аэропорта Шереметьево (D терминал) .

Не помню в какой ветке это уже обсуждалсь, тките

RUKIsha

New member
у гостиницы "Мидланд" парковка недорогая. Правда открытая, но пока сезон позволяет. Может еще и закрытая есть, не видела.
Первые 5 суток 150р./день, а далее до 30 дней по 110р.

И еще: трансфер у них бесплатный до аэропорта и обратно, что тоже очень удобно. Мы прилетели рано утром, позвонили и через 15 мин.приехали за нами.

Sergst

Moderator
Африка. Сегодня днем.

Вложения

• DSC03126.JPG
    DSC03126.JPG
    5,5 МБ · Просмотры: 886

Sergst

Moderator
А чего сразу на "Вы"?
Я думал теплее станет... Больше не буду.

irinkamn

New member
Да шучу я :) Море всегда прекрасно, хотя у нас сейчас тоже чудесная золотая осень. Насчет "Вы" - не помню, мы на "ты"? С удовольствием! :)

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Африка. Сегодня днем.
везет. Купаться можно? А у нас темно, холодно, сыро. Насчет прекрасной золотой осени - обманывают )
три дня назад в соседней области
2050611.jpg

Верх