Путешествия и Туризм

_Katerina_

New member
А я сейчас в Крыму!!! Какая же тут красота!!!! Просто потрясающе! Воздух, природа, виды!!! И люди очень доброжелательные)

ja_boss

New member
Физик, визы вообще через агенства лучше не делать и даже не по тому, что там дороже, а потому, что они просят в три раза больше доков, чем по факту надо.
И тур вы можите тоже сами выбрать, а не через агенство. И у вас будет возможность самим сравнивать все предложения)

Физик

New member
Я про агентство не говорил ;) виза через агентство у меня была одна.. Первая... А... Еще в Израиль. Просто к слову пришлось ;) замените виза на питание...
Добавлено:
В Крым внутренний блок стоит, не в нынешней полит ситуации, хотя зарекаться не буду. Но помимо этих двух регионов в России еще есть куда поехать.

ja_boss

New member
Физик, я не люблю туры из-за того, что лететь чартером... Можно пол дня в аэропорту просидеть, поэтому предпочитаю регулярные рейсы)
Хотя пакетные туры конечно тоже беру)
Добавлено:
А с Крымом такая же фигня, пока ни нагой)

lazy builder

New member
Эххх, рано, ооочень рано вы про Крым-Грецию-Турцию.
Зима еще идёт :)

Многие, кто катают могут не знать - сезон заканчивается в конце мая только. Последние два года в мае езжу в Кировск - там гарантированная зима и отличная погода. Друг в этом году в начале мая улетел из кировска на эльбрус - было рискованно, но ему повезло с погодой - на Эльбрусе сейчас лишь чуть теплее, чем в феврале, полноценное катание от верха и до Кругозора, ниже уже сыро. На этом, наверное, и всё. В Сочи точно ловить нечего уже.

Первые числа мая в городе :)
kGGgt45LXnc.jpg

Ну и вид из окна, когда не идет снег
[video=vimeo]https://vimeo.com/126961563[/video]

admin

Administrator
Наблюдаю с балкона фейерверк в ПортАвентуре в честь победы Барсы над Баварией.
круто, как они любят своих футболистов

Физик

New member
Матч был офигенский...
а своими могут быть и футболисты Эспаньола - в Барсе нет правила "один город - одна команда", хотя популярность Барсы неоспорима

ja_boss

New member
Физик, это всё т9 ))))))))
Добавлено:
lazy builder, не надо снега, мы так ждали лета)))

ZhitelNB

New member
_Katerina_ сказал(а):
А я сейчас в Крыму!!! Какая же тут красота!!!! Просто потрясающе! Воздух, природа, виды!!! И люди очень доброжелательные)

+100 каждый год в Крыму бываю. Нерельные места особенно по старой Ялтинской дороге.Ласпи , форос, Фиолент .Балаклава..

Abram17

New member
А кроме Крыма-то что-нибудь видели? Или всю жизнь в Крыму отдыхать?

markina547

New member
Вот, я где только не была, но в Крым с удовольствием съездили бы. В этом году уже другие планы, а на следующий год может быть и поедем. Любопытно посмотреть, как там сейчас .

Yakko

New member
Я там жил летом с 4 до 8 лет, но сейчас никакого желания нет туда ехать.

Koshadra

New member
markina547, мы тоже планируем, но в этом году уже не получается. А еще хочу в Гагры - я там была, когда мне 4 года было, с родителями в Доме отдыха. Очень хорошо помню восторг - я тогда впервые увидела море и крупные гладкие камни))

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Гагры сейчас могут разочаровать. Лучше подождать немного. Не море (оно супер, на мой взгляд), а обстановка. Можно сказать разруха. хотя мы предпочли пару лет назад не в Гагры, а в Пицунду - море офигенное, а сколько камней мы с детьми красками разрисовали - не сосчитать :) Но тогда в Гаграх были сплошные отравления - водой и фруктами.

Жанин

New member
Приехали на прошлой недели из Грузии и Армении. В Грузии отдыхали в Кобулетти . Очень здорово- вода чистая, пляжи пустынные, тепло и хорошо. А вот сам Батуми, в отличии от Гагр, Сухуми - очень и очень впечатляет! ухоженный!

markina547

New member
Koshadra сказал(а):
markina547, мы тоже планируем, но в этом году уже не получается. А еще хочу в Гагры - я там была, когда мне 4 года было, с родителями в Доме отдыха. Очень хорошо помню восторг - я тогда впервые увидела море и крупные гладкие камни))

Я тоже в 4 года там была)))))) Помню только фрагментами . Мы с родителями на машине все побережье объехали: Крым-Краснодарский край-Грузия. Осталось одно огромное впечатление - какая красивая природа, море! Я вообще люблю Черное море безумно! Я родилась в Анапе.

Koshadra

New member
А я люблю Японское море! Недавно вернулась -вот они, красоты Приморья. Находка, бухта Тазгоу

Верх