Safandra сказал(а):На данный момент, в связи с покупкой квартиры и предстоящим ремонтом, в этом разделе форума еще долго не будет обсуждений![]()
За Вас можно порадоваться, а мы как то не приучимся зимой в Европу, только летом на пляжный получается.AnnaWanna сказал(а):А мы на НГ во Францию летим, в Альпы - кататься. Отпуск это святое!!! Им жертвовать нельзя!
Yakko сказал(а):Мы на 12й год как-то бодро расписали январь - штаты, февраль - тайланд, июнь - европа, август - турция, а вот 13й год,учитывая смету на ремонт,придется ужаться![]()
snowflake сказал(а):Yakko сказал(а):Мы на 12й год как-то бодро расписали январь - штаты, февраль - тайланд, июнь - европа, август - турция, а вот 13й год,учитывая смету на ремонт,придется ужаться![]()
боюсь даже спросить "а Вы работаете?! и кем если не секрет"
Алёна сказал(а):мечтаю в праге побывать, очень надеюсь что всё получится!
Yakko сказал(а):Я в шведской компании управляю продажами в Европейской России.
В Праге мне очень понравилось, в этом году весной там была!Алёна сказал(а):мечтаю в праге побывать, очень надеюсь что всё получится!
Vovan сказал(а):Мы летим в Прагу 03.01.12 на недельку)))
Yakko сказал(а):snowflake сказал(а):Yakko сказал(а):Мы на 12й год как-то бодро расписали январь - штаты, февраль - тайланд, июнь - европа, август - турция, а вот 13й год,учитывая смету на ремонт,придется ужаться![]()
боюсь даже спросить "а Вы работаете?! и кем если не секрет"
Я в шведской компании управляю продажами в Европейской России. А что?Тайланд, кстати, жена подарила, нашла где-то за 60000 рублей на 10 дней
в лесу, наверное.
Алёна сказал(а):мечтаю в праге побывать, очень надеюсь что всё получится!
Очень советую побывать везде до ремонта, потом будем на шашлыки копить на Клязьме
admin сказал(а):Vovan сказал(а):Мы летим в Прагу 03.01.12 на недельку)))
Готовьте и выкладывайте фотоотчет!![]()
andreys сказал(а):За Вас можно порадоваться, а мы как то не приучимся зимой в Европу, только летом на пляжный получается.AnnaWanna сказал(а):А мы на НГ во Францию летим, в Альпы - кататься. Отпуск это святое!!! Им жертвовать нельзя!
Агни сказал(а):А я в мае на Байкал собираюсь!![]()