Работа на 2 часа

Marti_N

New member
Работа на 22.06.2017г.
Занятость: 2 часа.
Оплата: 1 000,00 рублей на руки
Все вопросы по телефону!!
Контакт: 8 977 849 21 59

admin

Administrator
неужели общественные слушания по генплану?

Dizzzy

New member
Зачем админа? Лучше продажного прихвостня строительных корпораций!!!

RUPARKING

New member
Вижу объявление о работе и ваши домыслы и призывы бить человека. Вас в детстве не обижали ?

Dizzzy

New member
RUPARKING сказал(а):
Вижу объявление о работе и ваши домыслы и призывы бить человека. Вас в детстве не обижали ?

1. Я не верю в совпадения.
2. Объявление о работе, в котором не сказано, что надо делать - это или кидалово, или что-то незаконное.
3. Отсутствие чувства юмора - признак низкого IQ.
4. Я в детстве дралась. И сейчас могу двинуть, если что.

Dizzzy

New member
Да, давайте лучше поохаем и попричитаем... А что происходит и вообще о чем речь - да по фиг, моя голова, я в нее ем!!! К сожалению, критическое мышление и уровень социальной ответственности у большинства граждан на нуле...
А слушания действительно обещают быть эпическими... Титушек и массовку собирают везде и повсюду с завидным усердием. Как пить дать забабахают в наше несчастное старбеево еще пару мег и пяток новых жк типа пиковских человейников... Грустно, мог бы быть очень приятный малоэтажный пригород.
ПыСы прям напомнили старину Баровита... Он тоже очень впечатлительный...

nelum

New member
у нас в доме народ так в вацапе что-то обсуждает, готовятся гнать всех купленых или что-то типа того. короче, очередной митинг организуют. как бы не уволокли на 15 суток, как у нас это нынче в моде.
а что собссно мы могем сделать? они проплатят людям с пропиской и с недвигой. тут вон все сдают хаты, так что полно желающих безработных, я думаю, будет.

admin

Administrator
Брать деньги и голосовать против :) так-то точно пустят

nelum

New member
Я_н, а зачем голосовать против бесплатно, когда можно против - но за деньги?)
во народ у нас честный... и я не сразу смекнула.

Alfiya

New member
Вы правда верите в честное голосование?
Даже если все будут против - прекрасно ясно какой будет итог...
Специально сделали в будний день :(

RUPARKING

New member
Когда ваш жк строился, тоже все местные были против, а толку? Проект на 10 ярдов никто не отменит только потому что это не нравится проживающим РЯДОМ людям...

RUPARKING

New member
Alfiya сказал(а):
Вы правда верите в честное голосование?
Даже если все будут против - прекрасно ясно какой будет итог...
Специально сделали в будний день :(

Вопрос голосования не стоит. Это публичные СЛУШАНИЯ. Все скажут чего хотят и не хотят, поорут, походят с плакатиками, а решение будет приниматься совсем в другом месте, и даже не в Химках, а в правительстве области... так что хоть платно за хоть бесплатно против - просто потраченные время и деньги ))) как то так...

Dizzzy

New member
RUPARKING, так вы еще и не местный? Не вводите людей в заблуждение.

nelum

New member
ну, рупаркингу понятно почему это все на руку. чем больше муравейников, тем больше клиентов на рупаркинг.
с таким отношением к людям РЯДОМ, бизнес ваш обречен на провал.
RUPARKING сказал(а):
Вопрос голосования не стоит. Это публичные СЛУШАНИЯ. Все скажут чего хотят и не хотят, поорут, походят с плакатиками, а решение будет приниматься совсем в другом месте, и даже не в Химках, а в правительстве области... так что хоть платно за хоть бесплатно против - просто потраченные время и деньги ))) как то так...

Верх