Работы по асфальтированию

Tasha

New member
embargocom, кладут!!))
Добавлено:
прямо- таки " ложат" изо всех сил)))

Tasha

New member
согласна))
Добавлено:
можно бесконечно смотреть как горит огонь, как течет вода, как укладывают асфальт у твоего подъезда))

Tasha, я с августа прошлого года смотрю, как нам делают фасады. Хочу сказать, что бесконечно на такое смотреть не интересно :) и даже чуточку вредит здоровью.

Tasha

New member
ККатерина, у меня это в первый раз)) видимо поэтому я так эмоционально реагирую)

Я не про эмоции. Я о том, что не все работы должны быть бесконечными. Массаж - да, благоустройство - нет :)

Tasha

New member
про массаж: один раз на отдыхе стучится в номер сотрудник отеля: "мадмуазель, массаж!". я отрицательно качаю головой, говорю " no, thanks". он настаивает: " мадмуазель, массаж фо ю". я отказываюсь, пытаюсь закрыть дверь, он не дает, пытается тащить меня за руку по коридору куда- то. я возмущенно отправляюсь на ресепшн пожаловаться на его навязчивость. .... оказалось, что на ресепшене меня ждал message))

Rita-ta

New member
Друзья! Сфотографируйте, пожалуйста, что там наасфальтировали рабочие около 4х домов? спасибо

Tasha

New member
между к 1 и к 2 доделывают цивилизованный проход
Добавлено:

Добавлено:
извините за качество, темнеет, а я фотаю айпэдом)
Добавлено:
на фото проход между четвёртыми, вдалеке второй дом ( с фонариками)))) а у нас двор пока темный(

Верх