радиационный фон наших домов

nelum

New member
Stels, может, порчу навели?
живу в ГН больше года. ни разу не болела. а до этого, наоборот, все время простывала. воздух тут чище, чем в Москве, это по-любому.

Stels

New member
nelum, да ну)))) какая порча)))
Я в процессе исследования ситуации, так сказать, даже хотела на форуме опрос создать на тему "изменение состояния здоровья жителей ГН после переезда", но пока руки не дошли, да и народ пугать не хочется))) У нас много мнительных))).
Воздух чище, согласна. Но по утрам явный хим. запах...

Romayka

New member
У кого ещё какие страшилки в запасе есть?
Про фенол --чаще квартиру прветривайте,посадите больше комнатных растений--и будет вам счастье!!!
И аллергик я с многолетним стажем,и животных больше 30,и лет больше 60-ти,-- в ГН чувствую себя прекрасно.
Хорошее лекарство от всех болезней--позитив и полная занятость.
А свежий воздух,лес,река рядом в этом помогут!

Donna

New member
Английские ученые тихо плачут от зависти в уголке прочитав изыскания хэдлайнеров топика)

Romayka

New member
Прочитав про радиационный фон,фенол,химические атаки на наш маленький городок,можно и опрос начинать на тему "Изменение психического состояния после переезда"--каждый себе сам диагноз поставит,тк врачей в округе не наблюдается.
Кстати,как-то тема бешенства не отражена--ночью часто крики слышны в разных районах!А ,может,вампиры "на охоту" выходят?

Жду рассказов о том, как тут нечисть беснуется. Домовые, барабашки и прочий полтергейст.

Vovan

New member
Арчибальд сказал(а):
Жду рассказов о том, как тут нечисть беснуется. Домовые, барабашки и прочий полтергейст.

А вы уже забыли как по батареям барабашки стучат:D

nelum

New member
Stels сказал(а):
Воздух чище, согласна. Но по утрам явный хим. запах...

Да, воняет у нас часто. Но это не радиация :)
Правда, каждому носу свое мерещется. Кому хлорка, кому кислота, кому химия... А вот я скажу, что у нас проблема со сжиганием отходов на землях вокруг. Вот в другой ветке уже обуждали, что сжигают за мостом, еще в одной - запах кислоты у моста на втором выезде из ЖК. Еще и частный сектор вечно что-то сжигает. В лесу у школы палеты штабелями лежат. Их тоже жгут, кто-то писал в других ветках. Короче говоря, как в деревне живем, и никакой управы нет на них. Местная власть для красоты (оценивая мускулы Слепцова).
Вот сегодня вечером опять жгут, паразиты! Дым тянется низко из-за помойки бывшей, что к М11 примыкает, и на нас тоже дует. Окна зыкрыты. И вчера тоже ночью жгли. Туман правда осадил немного взвешанные частицы в воздухе, но все-равно чувствовалось, я даже проснулась из-за этого, пошла окна закрывать.
Я подозреваю, что тот мусор с парковки увезли от нас недалеко и сжигают с вечера в ночь, а утром весь этот смог осядает и всем мерещится то хлорка, то кислота, то еще что... И, главное, не понятно, как эту проблему решить!

Stels

New member
nelum, а я разве утверждала, что у нас радиацией воняет)))) не припомню))) не надо подобных инсинуаций)))
И чего все так взбодрились?)) Девушка, создавшая тему, попросила же незаинтересованным не писать. У нее проблема: гибнут попугайчики, пытается понять причину. Что за нападки то? И изменение психического состояния приплели, и вампиров))) Добрее надо быть!

Верх