Развитие форума

admin

Administrator
:) ура! Привет из солнечной Турции!

Не забывайте, форум Новосходненского старше на 11 месяцев :)

Mr. by

Moderator
единственный минус, по кол-ву посещений побить рекорд не пал:(

admin

Administrator
А я смотрю, новая прикручивалка картинок к постам пользуется популярностью :)

admin

Administrator
Ребята, на сервере, где крутится форум, ведутся работы по обновлению ПО, поэтому форум был недоступен более полусуток. Надеюсь, что на данный момент все работы завершены, но гарантий на завтра дать не могу, ибо серверные админы уже спят.
В любом случае, не паникуйте, форум никуда не делся, не закрылся и все такое. Все будет хорошо!

admin

Administrator
а еще вчера побили очередной рекорд посещаемости, 151 человек одновременно

Женя

New member
Привет, будущим соседям! 150 + я = 151 :) Хочу выразить огромную благодарность всем, кто занимается развитием сего ресурса. Второй день не вылезаю с него, почерпнул много полезного. Сейчас занимаюсь подписанием ДДУ, как все случится пропишусь на форуме. Думаю не лишним было бы договориться с офисом продаж ГН о небольшой рекламе форума, т.к. не многие подозревают о его наличии.
Хорошего дня!

ОльгаСт

New member
Занятно, почему же никто не обращает внимание на раздел "Ссылки", например в группе УГ В контакте? Там давно висят ссылки на все форумы жителей :). Так же не буду читать и "надписи на стенах" в офисе продаж :)

admin

Administrator
Женя, добро пожаловать! :) Спасибо за теплые слова, мы рады, что наш ресурс оказался для Вас полезным. :)

Верх