Развитие форума

m4ks1k

New member
admin, а можно сделать так, чтобы при нажатии ссылки "Отметить этот форум прочитанным" редиректило на главную, а не на текущий форум. Ибо редирект на текущий бессмысленно: ты же его уже "прочитал", тебе эта страница больше не актуальна.

Koshadra

New member
Вот вопрос: у некоторых форумчан, включая админа, вместо тошнотворной подписи "Почетный житель" и пр., появляются совершенно неожиданные определения- типа самый злой дядька, самая вредная тетька ну или что-нибудь другое. А как? Я тоже так хочу- научите?:)

Это вверху - Мой профиль - > слева панель - изменить профиль - потом справа - Личное звание

Koshadra

New member
Ага. Да я много всякой фигни пишу:)
Это ж просто "до кучи":)
Ну типа, раз есть самый злой "дядька" на форуме, то почем не быть самой злой "тетке"?:)

Ivan55

Moderator
У меня вопрос. А по какому случаю 13.08.2013 на форуме собралось аж 218 человек??))) что было в тот день???

Mr. by

Moderator
Не надо болтать. Ключи стали выдавать 14, а 13 получили разрешение на ввод домов в эксплуатацию.
Я кстати именно 14 получал

Koshadra

New member
Сами врете!
Основная масса первой очереди получала после даты икс, окромя нескольких десятков везунчиков из 20-х домов. А 13-го как раз эта дата и наступила. Вот все и пришли узнать, где деньги, Зин?

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Сами врете!
Основная масса первой очереди получала после даты икс, окромя нескольких десятков везунчиков из 20-х домов.

Выдавать 20-м домам начали 21.01.2013, а кому стяжка не поперла или еще что-то может и получали позже:p

Верх