Развитие форума

DIvanVas

New member
а было ли в планах разделить зарегистрированных пользователей форума на реальных жильцов (собственников) и "виртуальных". Стояла бы определенная отметка у таких пользователей с указанием (или без) информации где он проживает. Согласитесь, общение с такими форумчанами было бы совсем другим, если хотите - ответственным. Да, есть шахматка, но не все в неё записываются по ряду причин и пользоваться ей не совсем удобно.
Сколько сейчас зарегистрированных сотрудников УГ и УК сидят на форуме и "раскачивают" лодку?

Roxie

New member
" а может еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат?" (с) )))))
Добавлено:
те, кто хотел и так друг друга знают лично. и давно. остальное - лишнее.

admin

Administrator
DIvanVas, ты как себе представляешь процедуру верификации? :))

DIvanVas

New member
а далеко ходить за примером не надо, см. форум ЖК "Загородный квартал"
Добавлено:
а "медальки" уже перестали выдавать? :)

DIvanVas

New member
Верифрикация у них выполнятся по зарегистрированному ДДУ. Какие именно страницы нужно показать сказать не могу. Как-то так

admin

Administrator
Никто не покажет свой договор, дохлый номер, имхо

Ivan55

Moderator
DIvanVas, чисто теоретически можно при регистрации обязательно указывать № дома в котором ты живешь. Квартиру это уже слишком. Но в этом случае сотрудник УГ может написать что он из 3 дома.. Никак не проверить короче народ. Это интернет..
Добавлено:
DIvanVas, это уже личные данные. Еще по паспорту скажи ))) Или по прописке) (Про ДДУ)

DIvanVas

New member
предлагаю сделать статус с "медалькой" с правой стороны информирующий о том, что пользователь есть реальный житель.
валидация может быть любой, на усмотрение ответственного модератора от собранной статистики активности, до личного знакомства (придумайте ещё).
ну, и конечно, первому эту "медальку" прошу выдать мне :)

Ivan55

Moderator
Последнее слово за Админом)

По мне вроде норм идея (если это нужно)

DIvanVas

New member
Проведите опрос - нужно ли это пользователям.
опять же, если это нужно

admin

Administrator
я с завтрашнего дня немножко в отпуске :) Голосовалку, конечно, сделайте, но свое мнение я изложил. Только добавите пустой работы :)

Koshadra

New member
Я не пОняла! У меня уже больше 2,5 тыщ всякой фигни написано -где мои шары???

Natat39

Moderator
Тэээээкс, пришла катить баллоны на админа!
Давеча, создавая очередной пост ,обратила внимание на брови смайла :shy:. Мне кажица, или они срощенные .. .прям как у некоторых южан? Это что еще за лазутчик забрался к нам в улыбки, а? :)

Верх