Развитие форума

Sergst

Moderator
У меня, кстати похожие глюки были на экране с 17-ти дюймовой диагональю.

Natat39

Moderator
Это типо проблема в прокладке?
Между монитором и креслом ... :D

Mr. by

Moderator
у меня тоже раньше была такая проблемка, но после сноса винды все в порядке

не вариант - такая проблема на рабочем компьютере... если я снесу что-то... мне надают - по самое "не хочу" унести бы...:s

lazy builder

New member
так может просто поставить хром/файрфокс/оперу? По-моему саму суть проблемы, корень зла, вы уже назвали - "старый добрый интернет эксплорер"

У нас интернет не запрещен, но у меня язык не повернется попросить руководство установить в компании современный браузер, чтобы легче было флудить в рабочее время на форуме :), смотреть фильмы и общаться в вконтакте... ( и на самом деле - это целая череда обоснований, долгий путь бюрократических согласований, проверок службы безопасности...) да ладно - вовсе это не проблема... тем более, что бывает так не всегда.

Mr. by

Moderator
главное заразить ПК такой штукой, что сис админы скажут-переустановить!
IE9 проблем не возникает.

Ziegfrid

New member
ККатерина сказал(а):
...но у меня язык не повернется попросить руководство установить в компании современный браузер...

У нас в конторе тоже самое - но Хром ставится без всяких проволочек. Админы понимают что это проще им потом будет.
Ну и есть версии, которые не надо устанавливать - запускаются из папки пользователя (Переносная версия Iron для USB-флэшек) и гадят только там ;)

Natat39

Moderator
Меня тут любопытство разобрало.
Когда пишешь ответ, в окошке "спасибо за ответ......" есть активная надпись: если вы не хотите ждать, нажмите сюда. Когда на нее нажимаешь, не происходит ровным счетом ничего отличного от того, что что происходило прежде- все так же задумчиво переходит на страницу с веткой. А зачем эта надпись вообще нужна? Или, увлеченный нажиманиями на нее, пользователь не замечает времени, которое уходит на переход со страницы на страницу? :)))

admin

Administrator
В это время сервер создает страницу, чтобы показать ее пользователю. У нас страница создается за доли секунды, поэтому кажется, что ничего не происходит.

Natat39

Moderator
Хммм.... А типа если не хотите ждать.. это типа на не сформированную страницу ссылка,, получается?

admin

Administrator
на пока не сформированную. На медленном сервере вместо этой промежуточной страницы долго загружалась бы нужная.

Ziegfrid

New member
Как то и не заметили, что уже 1200 пользователей форума зарегистрировано (1206 если конкретнее) и посещаемость была побита - теперь не 93, а 99 одновременных соседей было на форуме ;)
Ждем заветную цифру 100 и более!

Верх