Развитие форума

Mr. by

Moderator
Исполнители и подаркополучатели предлагаю встретится завтра в полдень. За и против принимаются до 7 утра

ну ок, чо...
а если все же решитесь перенести встречу на воскресенье, и все-таки возьмете меня в свой кружок :), я вам тоооорт испекуууу.. :blush:

DIvanVas

New member
На форуме можно сделать подписку на новые сообщения в темах от определенного пользователя?

Юра, а можно добавить на полях кнопочку"вверх"/"вниз"? Очень актуально, когда листаешь орум с телефона

admin

Administrator
Попробую, но чуть позже. Какая-то реальная запарка

я тут заметила, что по времени - хоть ждешь, когда страница обновится, хоть жмешь на кнопку "нажмите здесь, если не хотите больше ждать" - одинаково :) мое предложение: чтобы воспитать в людях терпение, предлагаю при каждом нажатии на эту волшебную кнопку, списывать со счета "нетерпеливца" (щас о себе речь веду) n-ную символическую сумму в фонд подарков или развития форума :) ибо нефиг жать)))

admin

Administrator
Хихи, хорошая идея :))

Кстати, согласно серверной статистике, за март форум посетило 19998 человек. чуть-чуть не дотянули до круглой цифры в 20000 уникальных посетителей :)
Они все вместе заходили на форум 59529 раз, загрузили 786821 страниц и общий объем трафика составил 51.28 гигабайт.

Верх