Рефинансирование ипотеки

cfr24.ru

New member
Друзья!
Многие из Вас и Ваших друзей, родственников и просто близких людей, являются ипотечными заемщиками. Если Вы брали ипотеку несколько лет назад и Ваша ставка более 10% годовых, Вы можете сейчас значительно сэкономить!
Мы предлагаем Вам рефинансировать ипотеку по ставке от 8,5%!
Сумма для рефинансирования составляет от 500 000 до 20 000 000 руб.
Компания Центр Финансовых Решений является официальным партнером более чем 20 крупнейших банков, а также АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования).
Мы осуществляем полное сопровождение клиентов по рефинансированию ипотеки.
Наши услуги для клиентов абсолютно бесплатны!
Заявка подается дистанционно, а решение мы получаем от одного дня!
Все, что Вам необходимо сделать, это зайти на наш сайт www.cfr24.ru и отправить сообщение.
Сделайте это сейчас и Ваша финансовая нагрузка станет значительно ниже!

MSN

New member
что будет с вычетом по процентам после рефинансирования?

cfr24.ru

New member
MSN сказал(а):
что будет с вычетом по процентам после рефинансирования?
Никаких проблем не возникнет. Налоговой нужно будет показать всю цепочку договоров и сможете спокойно получить свой вычет.

nelum

New member
о! ставка выросла в первом сообщении)) сначала была 8. теперь 8,5. 8,5 банки и посолидней дают.

cfr24.ru

New member
nelum сказал(а):
о! ставка выросла в первом сообщении)) сначала была 8. теперь 8,5. 8,5 банки и посолидней дают.

Где Вы увидели, что ставка выросла?
Она изначально указывалась такой.
Вас смущает солидность Аижк? Компании, акционером которой является Государство (100% акций), созданной в 1997 г.?
Сбер, на секундочку банк коммерческий...

cfr24.ru

New member
Друзья, ни у кого не возникло желания бесплатно сэкономить миллион, другой денег?

iRЭN

New member
какая космическая сумма по процентам должна быть, что-бы выиграть мильон при снижении ставки на 1-2% :)
Добавлено:
К сведению, у кого ипотека в ВТБ24, Сбере, можно у них же рефинансироватся, снизить процент по действующему ипотеч.договору. Условия высылают - сумма остатка более 500 000, без просрочек, есть страховка, без участия спец программ (типа материнский капитал, военная ипотека и т.п)

cfr24.ru

New member
iRЭN сказал(а):
какая космическая сумма по процентам должна быть, что-бы выиграть мильон при снижении ставки на 1-2% :)
Добавлено:
К сведению, у кого ипотека в ВТБ24, Сбере, можно у них же рефинансироватся, снизить процент по действующему ипотеч.договору. Условия высылают - сумма остатка более 500 000, без просрочек, есть страховка, без участия спец программ (типа материнский капитал, военная ипотека и т.п)

Абсолютно верно!
Сбер, втб и другие могут внутри банка рефинансировать долг, только ставки, по опыту, они предлагают по выше, чем АИЖК.

iRЭN

New member
Это, наверное при больших суммах и сроках. Я не знаю никого со ставкой ипотеки менее 9,5% (это было рефинансирование).

cfr24.ru

New member
iRЭN сказал(а):
Это, наверное при больших суммах и сроках. Я не знаю никого со ставкой ипотеки менее 9,5% (это было рефинансирование).

Могу познакомить)
При условии того, что после этого Вы станете нашим клиентом)

p.s. Суммы и сроки здесь не при чем. Хотя есть один фактор, который влияет. Но даже если он не будет выполнен, вместо 8,75% будет 9%...

AlexBoss

New member

iRЭN

New member
Ссылка не работает. Возможно, либо жилье дорогое, либо срок лет 25

cfr24.ru

New member
iRЭN сказал(а):

Не в цене жилья дело, срок тоже не имеет отношения к ставке.
Важно соблюсти пропорцию кредит/залог.
Если сумма кредита составляет менее 50% от оценочной стоимости квартиры, ставка будет 8,75%. Если более 50%, ставка будет 9%.
Это условие действует для работников по найму. Для собственников бизнеса условия иные (в плане предоставления бумаг, показывающих бизнес).
По сухому итогу, ставка 8,75% не редкость и условия ее достижения реальны.
Добавлено:
iRЭN сказал(а):

iRЭN, если Вы действительно заинтересованы в рефинансировании, предлагаю либо созвониться, либо встретиться в офисе.
Вас полностью проконсультируют, предоставят проекты договоров для ознакомления и всесторонне покажут возможности по выгодному решению вопроса.
Повторюсь, услуги Центра Финансовых Решений в рамках рефинансирования, абсолютно бесплатны, Вы не потратите в оплату наших услуг ни копейки и убедитесь, что данный порядок ставок достижим без особых сложностей!

iRЭN

New member
Спасибо, я уже рефинансировала в своем ипотечном банке. Мне осталось выплачивать меньше 3-х лет, в других банках условие - от 3-х лет и у вас тоже

cfr24.ru

New member
iRЭN сказал(а):
Спасибо, я уже рефинансировала в своем ипотечном банке. Мне осталось выплачивать меньше 3-х лет, в других банках условие - от 3-х лет и у вас тоже

Рад за Вас!
Вы правы, срок от 3х лет.

Верх