Регистрация паркинга строительный 17 Набережный 25

AccDen

New member
Регистрация паркинга строительный 17 Набережный 25

Соседи!
Кто зарегистрировал право собственности или знает рецепт....
поделитесь! Так устал ждать чуда от «суперобманщика» «урбангрупп» и все его реинкарнации.....
Добавлено:
Машиномест - около 200!
Никому не интересен вопрос? Или......

isa

New member
Меня тоже интересует этот вопрос. Сотрудник УК на мой вопрос ответил: "Стоимость составления техплана - 5т.руб и далее сам оформляешь собственность; полный пакет оформления собственности на место - 15т. руб." Неужели нет возможности составить общий техплан (при равной площади машиномест и одинаковых технических характеристиках для них). Может кто и присоветует как обойти нашу УК.

NKT

New member
Получается никто не регистрирует? Экономят на налоге?

bonproject

New member
isa сказал(а):
Меня тоже интересует этот вопрос. Сотрудник УК на мой вопрос ответил: "Стоимость составления техплана - 5т.руб и далее сам оформляешь собственность; полный пакет оформления собственности на место - 15т. руб." Неужели нет возможности составить общий техплан (при равной площади машиномест и одинаковых технических характеристиках для них). Может кто и присоветует как обойти нашу УК.
Я заплатил им 15

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

Дмитрий

New member
И какой результат? Они оформили вам машиноместо в собственность? Или вы просто избавились от денег)))

isa

New member
Действительно, очень интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста!

ZeNeX

New member
На данный момент стоит подождать, хотя бы месяц. В этом месяце завернули все 15 техпланов с приостановкой "помещение не изолировано" , в прошлом месяце все техпланы прошли.

Добавлено:
В следующем месяце попробуем поставить на кадастровый учёт 1 машиноместо и посмотрим , пройдет или нет. По приостановкам будут написаны аппеляции (но не по всем). Можно написать мне в личку, в конце июля, я напишу, проходят техпланы или нет.

kris2701

New member
Проходят техпланы по м/м, по крайней мере, те, что подготавливала я.

Nikos

New member
Соседи,
паркинг в 17 строительном поставлен на кадастровый учет? Как оформить собственность?
Когда оформлял квартиру и кладовку, кто-то из соседей выкладывал файл со всеми кадастровыми номерами (квартир и кладовок 1 очереди). Может что-то подобное есть.
Если кто-то оформил - расскажите, пожалуйста.

AccDen

New member
В субботу 09.03.2019 получил уведомление об отказе в регистрации. Причина - арест. Очень много написано, я понял, что арест чего-то на земле с кадастровым номером. А на этой же земле с этим же номером и парковка. А потому регистрация запрещена.
Предположительно можно через суд.
Нужен образец искового заявления.
Умелые предлагают на форуме составить его за 15000р.

Дворник

New member
Арест снят, получил регистрацию от 2 апреля, торопитесь, а то как бы снова не арестовали.

yul5059

New member
Всем привет! Сегодня получил собственность на парковку. Только дома увидел, что адрес поменялся. В октябре 2016 года адрес на квитанции по оплате был: Набережный проезд, д.25, стр.2
Сейчас тоже самое начало, но строение стало #3.
Кто знает, почему номера поменялись?

Верх