Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт Ipad,Iphone,сотовых, планшетов и ноутбуков Г.Н. Химки
Дима полностью реанимировал наш iPhone 5 по очень приятным ценам! Качественная и быстрая работа! Спасибо тебе большое!!!) Смело обращайтесь к нему по вопросам ремонта ваших гаджетов)
добрый вечер. У меня смартфон не видит симку и нет сигнала вы мгли бы мне на почту написать как скантактироваться с вами " ganz" с уважением Galina.:angel:
ganz, В последнее время мой ноутбук стал часто зависать, мне посоветоволи Дмитрия, он мне помог избавиться от вирусов и, почистив ноутбук, он стал беспрекословно работать как новый.
Спасибо! 5+
Добрый день.
SAMSUNG TAB3 10" - нужна диагностика и ремонт (предположительно, сдохла матрица - искажены цвета и периодически гаснет экран).
Сколько потребуется времени и денег?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.