Ремонт Ipad,Iphone,сотовых, планшетов и ноутбуков Г.Н. Химки

adrium

New member
ganz, день добрый, сколько будет стоить почистить внутренности ноута и поменять термопасту?

Zoer

New member
ДОбрый вечер ,
у внешнего диска не работает ЮСБ разъем , который тип Б подозреваю

Можете заменить / перепаять ?
сколько стоит ? В ЛС пожалуйста

Телефонный номер заблокирован. Хотела обратиться. Соседи хелп! Переустановить операционную систему нужен специалист. Сама сисиема плюс антивирусник и тому подобное. Хорошего мастера ищу. Цена важна тоже

Al-ex

New member
С паяльником дружите?
Нужно отремонтировать погнутую флэшку, у которой оторван разъем вставляющийся в гнездо USB.
Данные на ней не хотелсь бы терять, но и большой ценности они не представляют, поэтому интересует услуга только за разумную цену.
Припаять разъем сможете?

Vitaliya

New member
По случайному стечению обстоятельств перевели Дмитрию 28 тысяч, во время осуществления перевода спутали номера. (((
Благодарны Дмитрию за человечность и быстрый возврат средств! Спасибо!!! Не каждый войдет в положение, знаю по печальному опыту.
Добавлено:
До этого неоднократно обращались к Дмитрию по вопросу ремонта, всем остались довольны [THUMBS UP SIGN]
Спасибо и за это, к слову! :)

ganz

New member
Так же есть ноутбуки в продаже,
от простых нетбуков до мощных премиум.

+7926239OO78

Luchesa

New member
Доброго времени суток. Интересует цена и время устранения замыкания в следствии попадания влаги ( конденсата ) в телефон LG G4

ganz

New member
Добрый день, форум имеет рекламный характер я не живу на форму я работаю мастером по ремонту оставляю тут свой номер и могу долго не отвечать в ЛС форуму но всегда отвечу на звонок!

8926239OO78

Верх