Ремонт (квартир жителей ГН)

Ksenia_K

New member
У нас одни запросили за 65 квадратов 1 млн за работы)))))) без прораба, работают двое. Возможно, они нереально хороши, но хотелось людям губозакатывающий аппарат выдать.

Delta_WRX

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
У меня одни 650 000 запросили за свои услуги без материала за 53 кв.

EGO

New member
Где такие мастера? У меня 2 таджика работали, за 42 метра я им заплатил 120 т.р. Ничего сврхестественного правда я не делал.

Delta_WRX

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ну 120 это прям подарок.
у меня вышло 280 за 52 от и до

EGO

New member
Delta_WRX, Это было в прошлом году, по 3 т.р. за метр. Правда разводку труб другой человек делал.

rodeF

New member
Господа, киньте пожалуйста в личку контакты бригад, а то мне насчитали 500 тыр. за двушку. Хотя вообще без выкрутасов, просто стены подровнять, покрасить, ламинат, плитку положить и т.д. Без всякой перепланировки.

ZhitelNB

New member
nistratov сказал(а):
Golubeva, получается чуть больше 7000 за кв., это средняя цена по рынку, можно найти дешевле.

скупой платит дважды. лучше конечно по накатанной дорожке, от тех кто уже делал, по совету друзей так сказать. 300 рублей это нормальный прайс за все виды работ, если не включать электрику. а если она уже включена, то вообще подарок. при условии, что люди реально по уму работают.

D

deadtruck

Guest
Перепланировка не думаю что дорого стоит. Хотя смотря какая...

brusiz

New member
Можно конечно найти и дешевле! Тем более что такие ремонтники есть в ГН!

Vetka

New member
Если без материалов и без реализации "дизайнерских" выкрутасов в интерьере, то факт, дорого. Чем больше знакомлюсь с расценками бригад, чем больше понимаю, что работать надо было идти в маляры, а замуж - за прораба:)

k-113

New member
Маляры и штукатуры - лузеры. Сантехники - вот короли. Банально бросить по полу полипропиленовую трубу с тройниками - питнадцать тыщ. Работы - на полдня.

Ksenia_K

New member
Vetka, про "замуж за прораба" - это верно. А лучше за девелопера - бездельники еще те, деньги в России лопатой гребут.

m4ks1k

New member
k-113 сказал(а):
Сантехники - вот короли. Банально бросить по полу полипропиленовую трубу с тройниками - питнадцать тыщ. Работы - на полдня.
Ну и плиточники ещё.
Хотя я, на самом деле, рад, что человек, умеющий качественно работать руками, может поднимать нормальные деньги.

k-113

New member
У плиточников работа сложнее. Чтобы было ровно и красиво, швы в нужных местах, спилы гладкие... В общем, дизайн и аккуратность, это вам не просто накидать в шахматном порядке и пальцем на глазок выровнять. А сантехника на современных трубах - достаточно невпихуемое не впихивать и реку вдоль не форсировать, ну и минимальную разметку трасс перед укладкой сделать, карандашом по маркеру.

k-113

New member
А вы из тех, кто верует, что полупьяный гастарбайтер заведомо лучше умеет работать руками, чем потомственный инженер? :D

Верх