Ремонт (квартир жителей ГН)

Petrovna

New member
sveta_zakh, что-то мне кажется, что это наврятли, на работы гарантия это точно! Год на ремонт дается!

alsu-sh

New member
надо кстати об этом узнать, про гарантии, я и не поинтересовалась. Про год гарантии на ремонт знаю, и про бесплатные доделки после ремонта и в сантехнике, и в электрике, если что полетит слышала делают.

suric

New member
alsu-sh, ну если оно полетит из-за плохой установки,а если сама по себе раковина разобьется, то ее просто так менять не будут, если только брак тогда да.

alsu-sh

New member
suric, а как она разобьется??
понятное дело, что брак заменят)

suric

New member
alsu-sh, ой что только не бывает, во время ремонта к примеру разбить могут, но понятное дело, что за это никто не отвечает :)

Vetka

New member
У моих родителей как-то раз раковина дала трещину сама по себе. Бывает и такой загадочный брак, и хорошо, когда есть гарантия.

suric

New member
Vetka, воот, брак это другое дело, тут гарантированно заменят :)

Petrovna

New member
Слышали про стоимость сантехники? 17000 тыс- от стоимость ремонта, вот это я понимаю :)

valushka

New member
Petrovna, 17 тыс это если комплектацию комфорт выбрать, она там вроде чуть подороже.

suric

New member
Ну двухуровневых квартир у нас в комплексе мало, но я как сделаю ремонтик сразу выложу :)))

дима_д

New member
да, было бы хорошо увидеть качество ремонта. я в шоуруме посмотрел материал - понравился, а вот на ремонт бы взглянуть)

Petrovna

New member
дима_д, тут выкладывают фото в основном своих ремонтов, а от застройщика в другой теме :)

Plot

New member
Ооо! Хороша! А окно перекрывать не будет? А под ней что думаете?

suric

New member
Plot, вот насчет окна надо посмотреть, померить. А вот под лестницей шкаф сделаю, мне кажется красиво должно получится :)

Верх