Ремонт (квартир жителей ГН)

meriste

New member
alsu-sh, имя дизайнера Вера.
Фото попробую прикрепить . У нее очень хороший вкус и она профессионал . И что главное очень хороший человек .

m4ks1k

New member
Вообще ни о чём работы.
Последний санузел вообще адский ад. Трёхметровые потолки, люстра и унитаз напротив двери. Открываешь дверь, и вот он, твой королевский трон!
Кухни с открытыми полками может проектировать только тот, кто никогда не готовит и не убирается.

Vetka

New member
Спасибо! Оно вроде и неплохо, но уж очень перегружено и разнобойно (на мой вкус).
Добавь в эти интерьеры естественный легкий беспорядок - и мозг взорвется от обилия впечатлений.
Однако все это моя дилетантская точка зрения без претензий на профессиональную критику. Может, кому-то и пригодится:)

m4ks1k

New member
Vetka сказал(а):
Про вкус я вообще молчу. Что-то мне может не нравиться, но это моё личное дело.
Но в данном случае просто ошибки с точки зрения функциональности помещения.

Vetka

New member
На второй картинке понятно, почему полки, а не шкафы. Там газовая труба неудачно проходит, переносить ее - целое дело.
У моей бабушки в хрущевке на кухне та же беда. Дело может поправить мощная вытяжка.

meriste

New member
Ба , да тут одни профессионалы . С отличным вкусом и знанием дизайна .
Просто не о чем больше поговорить или писать .
Я не просила критиковать работы и не спрашивала вашего мнения .
Бестактность и любопытство вами движет .
Как то неприятно , такие снобы.

Vetka

New member
meriste, ну простите, если обидели.
Главное, чтобы вам нравился дизайн вашей квартиры, остальное - ерунда.
Думаю, что те, кому понравятся работы Веры, просто напишут вам в личку.

m4ks1k

New member
meriste, если вы так боитесь критики, зачем тогда нахваливаете здесь вашего дизайнера?
meriste сказал(а):
Я не просила критиковать работы и не спрашивала вашего мнения .
А это форум, тут кто что хочет, то и пишет.

meriste

New member
m4ks1k, я поняла свою ошибку .
Форум для критики и мусора . Просто постебаться . Ок .

Pink Panda

New member
Можно и нужно писать на форуме, что хочется, но все же не стоит забывать об элементарной вежливости и правилах приличия.
Почему-то часто люди в интернетах позволяют себе высказываться более резко, чем в устной речи при общении с живым собеседником. А жаль.

m4ks1k

New member
meriste сказал(а):
m4ks1k, я поняла свою ошибку .
Форум для критики и мусора . Просто постебаться . Ок .
Нет, форум для обсуждения, но не ожидайте, что на вас будут молиться. Если бы 100% сообщений были мусором, критикой и стёбом, тогда бы можно было бы так сказать, но это не так.
Для сравнения, как я отреагировал на критику: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2395&pid=238604#pid238604 См. сообщения 24, 25, 26.

alsu-sh

New member
не обращайте внимания на критику, люди разные и зачастую вслух никто не раскритикует)

Flanki

New member
Добрый день, соседи! Недавно получили ключи и столкнулись со следующей ситуацией: в туалете и ванной возведена дополнительная стенка на расстоянии 15-18 см от несущей стены (как показано на картинке). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией в своих квартирах? Для чего застройщиком был оставлен данный зазор?
Заранее спасибо за комментарии.

Верх