Ремонт. Общие вопросы.

k-113

New member
Заказывали вот у этой конторы http://vipceiling.ru, случайно увидев их расписной автомобильчик на улице в ГН. Быстро и относительно недорого кухня-комната со всеми выступами и простенками и отдельно коридор, общим счётом около 17тыр, бельгийская матовая плёнка, два светильника, плюс гарантия с бесплатным устранением небольших порезов и откачкой воды в случае залива.

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]потолки тоже заказывали у випсилинга. попали в акцию. натянули красиво, быстро и качественно. у нас матовые бельгийские. 2 комнаты, кухня и прихожая обошлись в 29 тыс. замер - бесплатно. всем дают карточки 2% скидка. мне понравилось, сервис на высоте.

MoDem

Banned
Skechers сказал(а):
Уважаемые соседи, need help. :tears:

Установили гиг.душ (отдельно смеситель и отдельно шланговое подключение с держателем для лейки). Когда открываешь смеситель, включаешь лейку, в области шлангового подключения гудит. Чем сильнее напор, тем сильнее гул. Пользоваться данным приспособлением от этого становится невозможным. В чем может быть причина?
Прокладки возможно выдавило когда затягивали фитинги, они создают сильный шум.

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Прикрутили шланговое подключение они действительно намертво, у меня так и не вышло его открутить и посмотреть. Все также гудит и течет :tears:
Завтра приедут строители, кто устанавливал, будут смотреть. А то пользоваться агрегатом просто невозможно.

MoDem

Banned
Ну вот перетянули, прокладка раком встала и гудит вода

Skechers

New member
MoDem сказал(а):
Ну вот перетянули, прокладка раком встала и гудит вода

Проверили всё еще раз. Ничего не перетянуто и ничего нигде не треснуто. Выяснили, что дело в давлении. Пока оно велико, так как дом еще не заселен, потом проблема должна решится сама собой. Ждем...:rolleyes:

MoDem

Banned
Так вы как только откручиваете соединение резиновые прокладки встают на место... Замените их на фторопласт какой нить или паранит... Давления больше 3х не должно быть, насосная станция такая и количество потребителей роли не играет. Попробуйте замерить давление тогда уж.
Прокладка может быть чуть меньше в диаметре чем условный проход, этого достаточно что б начать гудеть.

Sergst

Moderator
Skechers сказал(а):
Выяснили, что дело в давлении. Пока оно велико, так как дом еще не заселен, потом проблема должна решится сама собой.
Однако, это кто же такие сказки рассказывает???

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]те, кто всё это устанавливали.
что-то я совсем уж запуталась...:huh: так в чем же дело.
кажись, придется все-таки сантехника вызывать :dodgy:
и то не факт, что он найдет истинную причину.

Skechers

New member
Sergst сказал(а):
MoDem все правильно написАл.

да мы говорили, а нас не послушали :dodgy:
давление, давление...блин
лишь бы ничего не делать.
Добавлено:
Нужна помощь знающего человека!
Подключаем стиральную машинку самостоятельно.
Все уже выведено. Осталось только, по сути, подсоединить.
Но столкнулась с такой проблемой: сливной шланг по диаметру меньше, чем выход канализации. Фотографии прилагаю. В данном случае, нужны какие-то переходники/прокладки?
С наливным шлангом тоже беда - вывод расположен слишком близко к стене, что мешает закрутить гайку на шланге, но это в принципе решаемо заменой детали с вентилем на другую.

MoDem

Banned
Есть манжеты специальные для подключения сливных шлангов стиралок к канализационным трубам. В леруа полно
Добавлено:
А шланг подачи чем мешает? Вижу что ушко на гайке мешает за крутить его, спилите.

Ex_K

New member
Сам недавно покупал подобную резинку для стиральной машины.
Если не ошибаюсь был нужен диаметром 50

Плюс еще нужен переход для подключения водопровода 15/20 с наружной резьбой с двух сторон

Skechers

New member
MoDem сказал(а):
Есть манжеты специальные для подключения сливных шлангов стиралок к канализационным трубам. В леруа полно
Добавлено:
А шланг подачи чем мешает? Вижу что ушко на гайке мешает за крутить его, спилите.

Именно "ушками" и мешает. :blush: точно, попробую спилить.
Что касается манжетов - они универсальны или бывают разных размеров?

k-113

New member
Выпускной шланг универсальный, по крайней мере, я других не встречал. Канализационная труба (тонкая) бывает 50, 40 и 30, тут на вид 50, но лучше померить. И соответственно искать переходник. Я не мудрил, кинул шланг под душевую кабину и на сифон раковины (с соответствующим штуцером) его надел.

MoDem

Banned
Зачем мерить? Пробка в трубу вставленна, на ней написан размер

Skechers

New member
MoDem сказал(а):
Зачем мерить? Пробка в трубу вставленна, на ней написан размер

Канализационная труба 50-ка.
А вот сливной шланг - не знаю...они разные бывают, придется мерить, в интернете такой информации, жаль, нет.

MoDem

Banned
Сливной у всех одинаковый, что у стиралок, что у посудомоек...

Skechers

New member
MoDem сказал(а):
Сливной у всех одинаковый, что у стиралок, что у посудомоек...

Дааа? Хорошо, если так. В интернете пишут, что бывают 19, 22 или 24 мм. Да и сегодня забегала в ближайший магазин электроники, сравнивала, мне показалось действительно, разные. :s где-то меньше, где-то больше.

MoDem

Banned
Это внутренний размер для фитингов для удлинения или еще каких целей. Внешний как правило 25 мм если даже чуть больше в манжету влезет.

Верх