Ремонт. Общие вопросы.

Ivan55

Moderator
Ситуация такая. Договор переуступки уже в регистрационной палате. В квартире все устраивает - готов подписывать акт. Можно ли сделать дубликат ключей от квартиры и сделать хотя бы санузел временно (поставить ванную, унитаз, провести канализацию. Без отделки поверхностей). Что мне могут предъявить когда мы с представителями придем принимать квартиру а тут такой сюрприз ?))

Andrew

New member
сделал натяжные потолки, получилось быстро и недорого, если кому надо, могу в личку дать координаты. Цены дешевле многих фирм.
Спальня, гардеробная, корридор - 10 тыс.(4 вывода под свет)

Андрей, интересуюсь... на будущее, вдруг захочу.... А делают ли натяжные потолки уже после ремонта???
Если делают.... Киньте мне в личку контакт, пожалуйста.

ben4ik

New member
и мне пожалуйста контакты в личку, на будущее, спасибо.

ОльгаСт

New member
Марина, натяжные потолки можно сделать почти в любой момент. Особенно если не пытаться при этом менять геометрию потолка и/или стен :)
Andrew, мне тоже интересны контакты

ОльгаСт

New member
Марин, проблемы могут возникнуть в том случае, если установлен шкаф до самого потолка и вверху, под самым потолком, у него есть открывающиеся дверки. ;-)

GN12

New member
Уважаемые соседи, добрый день!

К кому можно прийти посмотреть ремонт не от застройщика?
Скиньте, пож-та, в личку инфо.

Заранее благодарю!

k-113

New member
Химкинский двор в месте отвода Вашутинского шоссе от Международного - многие позиции существенно дешевле Леруа.

В Леруе есть один большой плюс: без проблем принимают назад всё, что вам не понадобилось! Я покупал пескобетон, штукатурку, деревяшки, металлопласт, обои, плитку и прочее с большим запасом, чтоб одним махом и одной машиной все привезти. По окончании ремонта все излишки сдал назад. И вернул им еще что-то (уже не помню что именно), что вообще не пригодилось... Вплоть до шурупчиков. Деньги, если покупал за нал, то возвращают сразу, если платил картой, то на карту за неделю приходят.
Удобно...

MoDem

Banned
в химкинском дворе тоже без проблем возьмут обратно. перед покупкой уточните только, что мол - если что привезу.

irinkamn

New member
В леруа 100 дней. Мы так плитку сдавали. И еще вот повезем лишнюю.

MoDem

Banned
ну не знаю, на рынке я вообще привозил то что у них не покупал и менял на деньги.

MoDem, будем иметь в виду и если что, будем сдавать Вам что-нить ненужное за полцены. А Вы сдадите и получите "навар" (шутка :) )

Верх