Я тоже заметил, что ремонт от УГ кое где очень хорошо сделан (в некоторых квартирах) внешне. А вот как внутри... У нас тоже в некоторых местах квартиры сделано идеально, а кое где а бы как. Наливной пол утёк частично к соседям под стену, видна воронка застывшая, под рамы теперь почти не дует, так как отштукатурили, но кое где откавыривал и пенил, про задвижку полотенцесушителя писал... Т.е. не известно что там под плинтусами, ламинатом, плиткой, штукатуркой... Думаю всё зависит от бригады которая делала и конкретного мастера.
Ещё раз почитал эту тему и вот что думаю:
Давайте не будем советовать новичкам в ремонте, делать всё самим!
Зачем мы (электромонтажники, инженеры, водопроводчики, строители...) учимся много лет, платим большие деньги, каждый год проходим обучение, сдаём экзамены, сдаём приборы для поверки, получаем допуски к работам... Они же всё сами могут, и проект сбацать , какие кабели, автоматы, узо... да и монтаж сделать, разключить, проверить изоляцию, заземление... у них же и мегаомметр есть и все документы разрешающие... Да и вода им по плечу (море по колено)! Да они и дом сами бы построили, да и ещё и лучше чем эти бездари. Да они , да они... да они и на самолётах и на кораблях, да и вооще они всё могут! Да они и детей наших завтра на автобусе в школу отвезут! Фигня, что у них нет прав, они не учились, не сдавали экзаменов, не проходили мед комиссию, они же сидели в автобусе и видели как это делает водитель, чё там три пендальки да руль, да и справки зачем, что прям шизофреник, наркоман, алкоголик, дальтоник глухо немой не справится с автобусом?! Да я вас умоляю, нет ничего проще! Да и то что в авто авариях каждый год в стране погибает более 30000 и в 8 раз больше калечится, с нами же не случиться, да и вообще всякие там наводнения, пожары... это же с другими!
Уважаемые господа, делайте, пожалуйста, всё по правилам, нормам и законам!
Фотки электрики от застройщика, выкл. снизу запитываются.
Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 9