Ремонт. Общие вопросы.

Анна 1-2

New member
Соседи! Мне очень нужна карточка новосела Оби со скидкой! Случайно ни у кого нет? Мне еще документы не дали- а я хочу сейчас купить паркет по акции!

akyla

New member
Получаете акт приема передачи,идете в Оби оформляете карту новосела со скидкой. Действует год.

Tat777

New member
Хочу предостеречь! Не связывайтесь с бригадой из Молдавии. Бригадир Иван,ездит на старом белом микроавтобусе,один из рабочих Николай.Затянули ремонт и ко всему прочему работают не качественно и не профессионально. Многого не знают Мне пришлось в процессе ремонта,самой заниматься самообразованием , канализацию сделали без уклона,пришлось потом переделывать.Практически каждый день стояла и контролировала процесс.В итоге мне это надоело.По срокам ремонт должен был выполнен за 2 месяца. Но По окончанию третьего месяца даже не подошли к финишной шпаклевке стен.Плитку на кухне запороли,Попала на деньги.Пришлось расстаться. Всем удачи,;)

Irina14

New member
Добрый день! Обнаружила у себя в квартире вот такую штуку...вроде где-то на форуме я читала, что ЭТО должны перенести из квартиры куда-то в места общего пользования. Подскажите пожалуйста, где можно найти эту информацию?

Sergst

Moderator
Не усложняйте. При замене батарей, вместо этого ящика ставите устройства поменьше. Что именно - уже писали.

Irina14

New member
Спасибо. А не подскажите, в какой теме об этом писали? я что-то найти не могу

Rita-ta

New member
Посоветуйте пожалуйста плиточников ( нужно сделать фартук и пару балконов). спасибо.

A77

New member
Викинг, хм... типовые дизайнеры... первое, что бросилось в глаза - варочная поверхность вплотную к высокому шкафу - это нормально?

m4ks1k

New member
Слишком дорого берут за довольно-таки бюджетный варинат. У нас столько с мебелью получилось и более дорогими отделочными материалами.

дима_д

New member
мне вообще актуально плитку положить в ванной, тоже плиточник нужен толковый

nistratov

New member
Проект интересный, чистый, но дорого и без намека на индивидуальность.

Ex_K

New member
Соседи, привет !

нужен ремонтник, на эти выходные. работы там буквально на несколько часов.
Фото во вложении.

Отваливается раковина. некачественно забили дюбели в стену.

У кого есть сейчас рабочие, поделитесь пжл ими. Буду признателен.

Вложения

• 20151115_211018.jpg
    20151115_211018.jpg
    807,6 КБ · Просмотры: 788
  • 20151115_211025.jpg
    20151115_211025.jpg
    780,1 КБ · Просмотры: 769
  • 20151115_211032.jpg
    20151115_211032.jpg
    710,5 КБ · Просмотры: 757
  • 20151115_211036.jpg
    20151115_211036.jpg
    789,7 КБ · Просмотры: 751

k-113

New member
Надо сперва купить анкера для пенобетона. Обычные дюбели как в эту стену ни забивай - раковину не удержат.

Верх