Ремонт. Общие вопросы.

Zalina

New member
Добрый день!

У кого есть возможность одолжить сварочный аппарат на несколько часов? (инвертер и маску).
Сегодня
вознаграждение Smile

пишите в личку

supermax

New member
аналогичный запрос... на пару дней, о цене договаримся...

Arm.Tanya

New member
Здравствуйте .
У кого идет еще ремонт и кто может порекомендовать работника !? Работы на пару часов ( отваливается раковина подвесная ). Оплата после проделанной работы ! 89251298823 Татьяна . Спасибо !!!

A77

New member
Соседи, у нас какой диаметр вводных труб водоснабжения?
Какие краны Аквасторожа к ним подойдут? 1/2"?

Sergst

Moderator
Вообще-то, у меня 3/4 (до и после счетчика) и 1 с 1/4 для полотенцесушителя.

A77

New member
так-с... это получается, разные в разных домах?

k-113

New member
В строительных 17-1, 8, 3-1 - 1/2 и 1. А 20-е первыми строили, расщедрились :)

goldhand

New member
Алексей сказал(а):
Добрый день, подскажите, кто нибудь знает про усадку дома? если сделаем ремонт, а потом начнется усадка все поплывет...

Примените не дорогие стройматериалы (чтоб не жалко было), а через пару-тройку лет, когда усадка пройдет можно уже капитально делать.

supermax

New member
у кого нить остался профиль 27 на 60 кнауф.... нужен метр....

matador

New member
у кого можно урвать строителей плитку на балконе положить? балкон маленький ;) делов немного, я так понимаю

ZhitelNB

New member
matador сказал(а):
у кого можно урвать строителей плитку на балконе положить? балкон маленький ;) делов немного, я так понимаю
можно вместо плитки замутить деревянные плитки. продаются в Икее. м2 стоит чет 1200 что ли. и монтируются быстро. я так сделал. и ходить не холодно босиком

иннаник

New member
ZhitelNB сказал(а):
можно вместо плитки замутить деревянные плитки. продаются в Икее. м2 стоит чет 1200 что ли. и монтируются быстро. я так сделал. и ходить не холодно босиком

а можно пластиковые плитки - на наш балкон 1,5 м2 ушло. Не холодно босыми ногами ходить и дождя не боятся.

k-113

New member
Желательно сперва на балкон положить плитку (самый дешевый керамогранит 200 руб/м2), а уже потом - что угодно другое для красоты и удобства. А если оставить стяжку от застройщика, и на неё класть несплошное покрытие - будет она крошиться и трескаться.

matador

New member
ZhitelNB сказал(а):

пёс не одобрит) ему плитку подавай)) потому как на плитке ему лежать прохладно - а на дереве нет.. да и плитка уже положена)

chaz

New member
Уважаемые форумчане, добрый день!
Требуется ремонт санузла "под ключ". Не подскажите грамотных людей?
Добавлено:
Уважаемые форумчане, добрый день!
Требуется ремонт санузла "под ключ". Не подскажите грамотных людей?

alsu-sh

New member
хороший вариант с икеевским настилом. но вот, если на балконе округлости - его уже не положить((

Верх