Ремонт. Общие вопросы.

Dizzzy

New member
Еще мебель ремонтировать можно. Наверное, речь скорее о мебельном степлере, если к дереву.

fabroc

New member
так что, ни у кого нет степлера строительного?мне бы попробовать на пару часов...

k-113

New member
Степлером хорошо пленекс к стенам крепить, чтобы потом на него листовой материал класть. Ну и сайдинг, только зачем сайдинг в квартире без лоджии...

irmin

New member
Менял ли кто-нибудь входные краны в квартиру от стояка? Приходил сантехник, настоятельно рекомендовал поменять, но конечно все за наш счет. Так и должно быть?

A77

New member
да, но можете не менять, если с ними что-то случиться - ответственность на УКаУГэ

k-113

New member
Краны лучше купить самим. А менять - по гарантии. У нас вот поменянные подтекают по резьбе, блин. Пока вода горячая - потёки сохнут, а если холодеет - начинает капать. Давно бы сам переделал, но стояк отключать надо.

Dizzzy

New member
У нас тоже потек этот кран. Стояк они бесплатно конечно отключали, кран поставили наш, хороший. Мы попросили заодно на холодной поменять, раз уж весь стояк отключили. Так нет, хотели денег все равно.

irmin

New member
А как поменять краны по гарантии?
Купить краны я еще согласна. А вот за установку мне озвучили примерно 4000. 1500 - отключение одного стояка, 500 - работа. Как то дорого.
Ждать когда мы затопим соседей не хочется, они вроде хорошие люди.

nelum

New member
я меняла входной кран на полотенцесушитель. еще по гарантии (потек сразу). звонила в диспетчерскую, пришел сантехник с краном, заменил, денег не взял.

Олег

New member
k-113 сказал(а):
Краны лучше купить самим. А менять - по гарантии. У нас вот поменянные подтекают по резьбе, блин. Пока вода горячая - потёки сохнут, а если холодеет - начинает капать. Давно бы сам переделал, но стояк отключать надо.

Я когда краны менял, нарезал на отводах резьбу по глубже. Длинна резьбы от у.г. была примерно сантиметр... да и торец трубы был кривой, значит ещё минус 3мм. Думаю ваша проблема идентична.

irmin

New member
Соседи,
подскажите контакты мастеров в личку, которые могут положить плитку на балконе.

alsu-sh

New member
а мы на балконе думаем 33 ламинат класть. вот теперь о плитке задумалась)

Vetka

New member
Боюсь, на открытом балконе, даже если это лоджия, ламината хватит на один сезон. Если хочется деревянный пол на балконе, посмотрите в сторону сборно-разборных полов, которые продаются в Икее. Их и убрать на зиму можно, и сделаны они специально для использования на улице.

eugenick2106

New member
alsu-sh, можно террасную доску. я в леруа смотрел, на балкон не много нужно, зато долговечная и очень красивая

Верх