Ремонт. Общие вопросы.

alsu-sh

New member
спасибо, eugenick2106, посмотрю в леруа, как раз ближе к выходным собирались туда.

дима_д

New member
клитка под дерево недорогая в леруа имеется, вполне для балкона нашего подойдет

alsu-sh

New member
вы наверное имели ввиду плитку? мы тоже решили на ней остановиться, все-таки для балкона это оптимальный вариант

Pink Panda

New member
Обратите внимание, чтобы она была специальная - для улицы. Иначе может оказаться очень скользкой во время дождя.

pancho

New member
Добрый день! У нас есть в Городе Набережных мастера, которые могут положить плитку на стену? Очень нужно. Если есть, скиньте пожалуйста контакты.

Nyuka

New member
Здравствуйте! Подскажите хорошую фирму или знакомых кто недорого но хорошо сделает ремонт. Хотела бы все побелить, обои и натяжной потолок.

knl

New member
Ищу бригаду для полного ремонта в двухкомнатной квартире. Буду признательна за рекомендации проверенных строителей.

GalinaYann

New member
knl сказал(а):
Ищу бригаду для полного ремонта в двухкомнатной квартире. Буду признательна за рекомендации проверенных строителей.

Любые рекомендации проверяйте. Смотрите на мастеров, на их портфолио работ, и заключайте договор, также обязательно берите копии паспортов мастеров и бригадира

knl

New member
Nyuka сказал(а):
Здравствуйте! Подскажите хорошую фирму или знакомых кто недорого но хорошо сделает ремонт. Хотела бы все побелить, обои и натяжной потолок.

GalinaYann сказал(а):
Любые рекомендации проверяйте. Смотрите на мастеров, на их портфолио работ, и заключайте договор, также обязательно берите копии паспортов мастеров и бригадира

Спасибо ! Нашла на профи.ру. Работа покажет, что за бригада!

Nikita888

New member
Планирую строительство собственного дома, поделитесь нюансами и что нужно предусмотреть. Спасибо.

H

Hellent

Guest
А я не знаю, как поступить: строить свой дом или лучше купить новостройку в ЖК Город https://avaho.ru/novostroyka/moskva/sao/dmitrovskiy/gorod/915723/ , для семьи нужно покупать минимум трёхкомнатную. Пока есть выбор, необходимо окончательное решение принять. Квартиры в ЖК комфорт-класса, и поэтому достаточно дорогие.

naronx

New member
Nikita888 сказал(а):
Планирую строительство собственного дома,  поделитесь нюансами и что нужно предусмотреть. Спасибо.

Что строительство обойдётся в два раза дороже и затянется в три  раза дольше чем изначально планируете.

Павел475

New member
За домом нужен уход. Н.р. утеплить дом можно пенополистиролом https://compacfoam.ru/ Помогает предотвратить попадание мостиков холода в щели окон и дверей.

Верх