Мы тоже в раздумье с ремонтом вроде как уже обещают сдать нам квартиру под ремонт, если что у нас дом 2 его задержали, так как Урбан не успевает в срок! Рекомендуют в КС Капитал Салюшен, зашел к ним в офис общался с менеджером, особо внятно не услышал, кто у них трудится, то есть что за бригады и тд. тп. В офис всего один менеджер, как то темно кругом куча мебели! Понял из общение, что делают они много и качественно, но в наделе я не одного живого примера не видел, говорят, что в Опалихи они плотно отремонтировали квартиры! На сайте есть примеры, но очень уж они разные! Если делали в Опалихи могли накидать примеров на своем сайте, так к нашем комплексе намного больше квартир и желающих отремонтироваться и жить спокойно! Цены скажу так не дешевые если ремонт не типовой то где то 8 тысяч за кВ метр!! В подарок кондиционер! В целом смотреть примеры тоже нет смысла так как квартир много и бригад наверно у них тоже много, скоре всего рабочих сила меняется как перчатки! Поэтому делать выводы о готовым ремонте нет смысла, однозначно могут обмануть!! Примеров из жизни у моих знакомых, друзей, коллег полно! Все хорошие мастера и бригады работают сами на себя и приходится ждать месяцами, чтоб проверенные мастера сделали тебе ремонт. Ну, а в фирмы я не особо верю!! Это латерия удачи может повезет, а может нет!! Все удачи!!