Ремонт от Capital Solutions

Меня Capital Solutions побрили! Я им позвонил, потом отправил запрос и контакты на почту, это было 12 августа. А ответа так и не поступило. На фоне шоурума от застройщика и молчания Capital Solutions, решил ни к тем, ни к другим больше не обращаться.

Alexandros86

New member
Мы тоже в раздумье с ремонтом вроде как уже обещают сдать нам квартиру под ремонт, если что у нас дом 2 его задержали, так как Урбан не успевает в срок! Рекомендуют в КС Капитал Салюшен, зашел к ним в офис общался с менеджером, особо внятно не услышал, кто у них трудится, то есть что за бригады и тд. тп. В офис всего один менеджер, как то темно кругом куча мебели! Понял из общение, что делают они много и качественно, но в наделе я не одного живого примера не видел, говорят, что в Опалихи они плотно отремонтировали квартиры! На сайте есть примеры, но очень уж они разные! Если делали в Опалихи могли накидать примеров на своем сайте, так к нашем комплексе намного больше квартир и желающих отремонтироваться и жить спокойно! Цены скажу так не дешевые если ремонт не типовой то где то 8 тысяч за кВ метр!! В подарок кондиционер! В целом смотреть примеры тоже нет смысла так как квартир много и бригад наверно у них тоже много, скоре всего рабочих сила меняется как перчатки! Поэтому делать выводы о готовым ремонте нет смысла, однозначно могут обмануть!! Примеров из жизни у моих знакомых, друзей, коллег полно! Все хорошие мастера и бригады работают сами на себя и приходится ждать месяцами, чтоб проверенные мастера сделали тебе ремонт. Ну, а в фирмы я не особо верю!! Это латерия удачи может повезет, а может нет!! Все удачи!!

Ex_K

New member
Заключил в общем я договор с этой конторой, о результатах сообщу и выложу фотки)

понравилось то что нет необходимости шататься по всяким леруа и выбирать материалы, по крайней мере черновые, привезут все сами.

sveta_zakh

New member
А у вас будет возможность фотоотчетики выкладывать? или вы в ЖК не часто бываете наездами?

Alexandros86

New member
Ex_K сказал(а):
Заключил в общем я договор с этой конторой, о результатах сообщу и выложу фотки)

понравилось то что нет необходимости шататься по всяким леруа и выбирать материалы, по крайней мере черновые, привезут все сами.
Удачи!! Надеюсь не потратить много нерв! Кстати скажите какой ремонт делайте, сколько обходится 1 кВ. Метр?

Ex_K

New member
в ЖК наведываюсь крайне редко, постараюсь фотки поделать.

programmer

New member
Соседи, кто-то делал ремонт в этой конторе ? Интересует не типовой ремонт.
Как вообще?
Меня настораживают следующие вещи:
1. Прессинг сейлза во время первого общения. И ничего вы без нас не согласуете, и кондеи не поставите, можете сами, но мы все запретим...
2. Согласования перепланировки перегородок (не несущая стена) собирались делать за 40.000. Хотя есть вариант, что это и согласовывать то не надо, можно по эскизу и тп. Попытка кинуть?
3. Предыдущую тему о их работе с форума выпилили. Почему?

В то же время - удобно, что они рядом, цены не выше чем в среднем по рынку. Сами беруться доставлять/поднимать свои материалы, пользуясь видимо завязками в администрации на запуск лифта.

Давайте их обсудим?

Tata

New member
Все-равно все упирается непосредственно в работяг! В "капитал-решения" они очень уж " щеки надувают" , а рабочая сила - низкоквалифицированная, наверно.

Yakko

New member
programmer сказал(а):
1. Прессинг сейлза во время первого общения. И ничего вы без нас не согласуете, и кондеи не поставите, можете сами, но мы все запретим...

Я, как работающий в продажах 13 лет, в таких случаях говорю "Стоп. Давайте Я буду задавать вопросы, которые мне интересны, а ВЫ - отвечать исключительно на них". Если продавец, простите, тупой, нужно "сменить официанта"

D

deadtruck

Guest
Каким образом они реализовывать собрались: "но мы все запретим..."?

Mr. by

Moderator
попахивает угрозами, за которые есть какая-то ответственность

irinkamn

New member
Главный по кондиционерам, Сергей, когда нам устанавливал кондиционер, сказал, что им дал поручение застройщик следить за тем, что кондеи у жителей установлены в пределах балкона, и дренаж не выведен на улицу. Это они обязались фиксировать и докладывать застройщику, для последующих санкций. Если эти правила соблюдаются - Сергей сказал, ради бога, в пределах ограждения балкона кондей ставить никто не запретит.

programmer

New member
admin сказал(а):
Имхо, автор передергивает
Не совсем.
Почти дословно: "вы конечно можете нанять свою бригаду, но нам гораздо легче договориться с УК, у нас свои схемы работы с ними."
Множество примеров (не знаю, правда или нет) про то, что выдали предписание восстановить перепланировку, снять незаконные кондиционеры. "Без права собственности согласовать перепланировку нельзя, а мы можем". Как? "Ну вот, у нас отношения с застройщиком". Минут 20 выясняли - как, не раскололся.
Ну и тп. Полуправда в общем такая.
За перекрытие второго света не берутся. То ли не могут, то ли не хотят. По словам сейлза - запрещено и всем у кого замечено - "будет выдано предписание на устранение".

В то же время - плюсов тоже много.
Противоречиво.
Есть соседи которым они делают ремонт? Отзовитесь? Выложите фотки? Как процесс?

Capital

New member
Позволю себе вклиниться в диалог, раз уже идет упоминание нашей компаниии.
programmer сказал(а):
"Без права собственности согласовать перепланировку нельзя, а мы можем".
Без права собственности никто не может согласовать планировку. Можно провести предварительное согласование с дальнейшим оформлением после получение права собственности.
Да, УК идет нам на встречу, т.к. наша компания взяла на себя обязательсва, прописанные в договоре с застройщиком - не производить работ, противоречащим правилам на территории ЖК, действующим нормам, и тем более не делать перепланировку такого вида, которая потом не пройдет согласование в соотвествующих инстанциях.
programmer сказал(а):
За перекрытие второго света не берутся. То ли не могут, то ли не хотят.
Вас ввели в заблружение. Мы выполняем перекрытие 2го света на всех этапах - выполняем расчеты и предоставляем проект реконструкции, производим собственно строительные работы и выполняем согласование и оформление.
Вышеперечисленные услуги оказываются в полном цикле работ по Вашей квартире.

Ringlet

New member
Как это нельзя?)))) АПУ (т.е. структура, которая занимается согласованием перепланировки) говорила, что можно))))

Sergst

Moderator
Право собственности возникает в момент подписания акта приемки квартиры.

Capital

New member
Sergst сказал(а):
Право собственности возникает в момент подписания акта приемки квартиры.
Вы заблуждаетесь и людей вводите в заблуждение.
Код:
Акт приема-передачи квартиры не является документом, подтверждающим наличие права собственности.
Пунктом 1 ст. 131 Гражданского кодекса РФ предусмотрено, что право собственности и другие вещные права на недвижимые вещи, ограничения этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат госрегистрации.

Нахождения недвижимости в собственности исчисляется с даты государственной регистрации права собственности на это имущество (п. 2 ст. 223 ГК РФ), которая указывается при регистрации в Едином государственном реестре прав и подтверждается свидетельством о госрегистрации права (п. 1 ст. 131 ГК РФ, п. 2 ст. 3, п. 1 ст. 12, п. 1 ст. 14 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»).
К примеру, письмо Минфина № 03-04-05/9-885 от 19.07.12 о переходе прав собственности в случае ДДУ http://www.klerk.ru/doc/285806/

Sergst

Moderator
Вы внимательно читали, то что процитировали?
"Пунктом 1 статьи 131 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что право собственности и другие вещные права на недвижимые вещи, ограничения этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной регистрации в едином государственном реестре органами, осуществляющими государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней"
Регистрация права собственности и возникновение этого права - вещи совершенно разные. Перове возникает после получения свидетельства о регистрации, второе - в момент подписания акта приемки.
Точно также - возникновение право собственности и подтверждение этого права - разные вещи.

Верх