Ремонт от Capital Solutions

Мавр

New member
В "Урбане" хоть кто-нибудь хоть что-нибудь по любому объекту/работе честно сказал или выполнил в срок обещание?

Голубка

New member
Из-за этого Я и отказалась от их услуг (мне не понравилась бригада, когда я попросила посмотреть на состав) и пригласила бригаду со стороны они как-то были у нас на форуме. Ремонтом довольна и без всякого г******.Срок вообще удивил за 1,5 месяца под ключ.

Joseff

New member
Голубка сказал(а):
Из-за этого Я и отказалась от их услуг (мне не понравилась бригада, когда я попросила посмотреть на состав) и пригласила бригаду со стороны они как-то были у нас на форуме. Ремонтом довольна и без всякого г******.Срок вообще удивил за 1,5 месяца под ключ.

Делитесь контактами плиз,можно в личку.

Toxik

New member
m4ks1k сказал(а):
Ндаа. Они же просто обманули. Как это к ним претензий нету?

Вчера еще прикол добавился в копилочку Мы ручки дверные и запирающие механизмы на межкомнатную дверь покупали прямо у кэпитал солюшнс, пришли, выбрали все такое же как и ручка на входной двери. Так вот вчера работники наконец-то приделали запирающий механизм на двери в ванной к уже поставленым ручкам, не знаю откуда они его взяли, но ручки у нас серебристого цвета, никилерованные, а вот запирающий механизм желтый оказался.... и никого из них не смутило не совпадение цвета. Уже начинают бесить. есть большое желание не платить остаток суммы за ремонт.

scofield

New member
Всем привет!
Хочу поднять тему, т.к. среди потенциальных подрядчиков - рассматриваю и Capital Solutions.
Кто нибудь делал у них ремонт? Особенно интересует за последние полгода? На сколько у них сейчас сработавшиеся бригады? Качественно ли делают? Не задерживают ли по срокам?
Ну и конечно стоимость?

P.S. Напишите пожалуйста их телефон: т.к. тот который был на рекламной листовке - не доступен.

Zloy

New member
В ОКС сообщили, что CS уходят из ГН. По крайней мере, сотрудничать с УГ они прекращают. Если только в частном порядке с ними работать... но смысл.

Natat39

Moderator
На территории, насколько я поняла, еще две организации есть, насколько я поняла. Их офисы расположены по обеим сторонам лестницы во двор 20-х

irinkamn

New member
Zloy сказал(а):
В ОКС сообщили, что CS уходят из ГН. По крайней мере, сотрудничать с УГ они прекращают. Если только в частном порядке с ними работать... но смысл.

У нас гарантия на кондиционер от кэпитала. Позвонила спросила, они не в курсе, что уходят из ГН, говорят, что продолжают работать.

Natat39

Moderator
А разве они уже не съехали?
Ирин, они же вроде в вашем доме были.
Там вроде как уже нет никого...

Skechers

New member
Уже просто смешно... у всех настолько разная информация.
Кому верить-то....:dodgy:
И это, увы, касается, всего, не только этой темы.

k-113

New member
Нет, они в 8-1 обитали. А у нас в 25-1 УГшная прорабская/штаб строительства или ещё что-то в этом духе. И склад рабочих.

Natat39

Moderator
Ой! Макс, ты как сказал, у меня сразу бегущая строка в голове сложилась :)
Skechers, это я вношу дезу!:)
Только тухлыми помидорами в меня не надо, ладно? :blush:
И там вроде все таки ее уже нет

marsel

New member
Нам сотрудники CS, навешивая недели две назад внутренний и внешний блок кондея, сказали что их офис переехал в Шереметьево (куда именно, мы не уточнили)

mklochkov

New member
На двери, где они раньше сидели, висит схема проезда в новый офис. Я так понял, где-то в районе Мелькисарово. Телефон у них не изменился.

Verano

New member
Господа, а тут есть кто-нибудь, кто тоже сейчас ремонт с кэпиталом доделывает? Мы сегодня услышали про банкротство и про суды с двумя таунами. Не очень понимаем, что там происходит. Вдруг кто в курсе.

Oleg005

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Этой компании видимо конец, у меня квартира в Опалихе, внесена предоплата от силы сделано только половина ремонта, строители сейчас курят бамбук потому что никто не завозит материалы и не платит им зарплату. Телефоны не отвечают Андрей Огородников который у них сейчас ген. дир то выходит на связь то нет ничего внятного сказать не может. Собираюсь обращаться в суд. Есть у кого еще такие же проблемы с этой конторкой? Пишите на e-mail venom3000@yandex.ru

Верх