Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да всё так и есть как ВЫ слышете, кэпиталу конец. Нужно выбирать акредитованную компанию с внешней поддержкой или входящую в большой холдинг, ей развалиться просто не дадут.
Всем у кого проблемы с Capital необходимо как можно скорее обратится в отдел Полиции который находится в г. Химки ул. Гоголя д.6 и написать заявление о мошенничестве в ОБЭП. В данный момент уже написано 4 заявления скоро дело будут передавать следователю для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.
Skechers, аналогично. я звонила, со мной совсем незаинтересованно пообщались, я больше им не перезванивала. тот случай, когда все, что "не делается" - к лучшему)
Tasha,
В том-то и дело, что родители с ними общались, посмотрели шоу-румы на территории ЖК, им всё красиво рассказали, показали, пообещали золотые горы... Родители уже были готовы согласиться! А вот меня много что насторожило... и я их еле отговорила)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.