Ремонт от Capital Solutions

Thirteenmonth

New member
да всё так и есть как ВЫ слышете, кэпиталу конец. Нужно выбирать акредитованную компанию с внешней поддержкой или входящую в большой холдинг, ей развалиться просто не дадут.

Oleg005

New member
Всем у кого проблемы с Capital необходимо как можно скорее обратится в отдел Полиции который находится в г. Химки ул. Гоголя д.6 и написать заявление о мошенничестве в ОБЭП. В данный момент уже написано 4 заявления скоро дело будут передавать следователю для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.

Skechers

New member
Как же хорошо, что я своё время отговорила родителей....обращаться в данную фирму...

Tasha

New member
Skechers, аналогично. я звонила, со мной совсем незаинтересованно пообщались, я больше им не перезванивала. тот случай, когда все, что "не делается" - к лучшему)

Skechers

New member
Tasha,
В том-то и дело, что родители с ними общались, посмотрели шоу-румы на территории ЖК, им всё красиво рассказали, показали, пообещали золотые горы... Родители уже были готовы согласиться! А вот меня много что насторожило... и я их еле отговорила)))

Ex_K

New member
А мне повезло закончить ремонт через них.
Хотя потом все равно их узбеки через дубликат, оставшийся после ремонта, обчистили квартиру

Skechers

New member
Ex_K,
Ну ничего себе хотя...
А вы не меняли замки?
Это первое, о чем я заморочилась прежде, чем начать ремонт и впустить рабочих в кв.

irinkamn

New member
Ex_K сказал(а):
А мне повезло закончить ремонт через них.
Хотя потом все равно их узбеки через дубликат, оставшийся после ремонта, обчистили квартиру
Вы ж, вроде, им и не платили за ремонт, если я верно помню? Если так, то повезло вдвойне.

Ex_K

New member
Не совсем так. бОльшую часть денег я отдал за их работу.

Верх