Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня зовут Мария, я Коммерческий директор Строительной Компании Эксперт.
Меня весьма порадовало, что нас обсуждают.
Мне хотелось бы развеять сомнения и внести понимание в некоторые моменты. Ведь вы действительно о нас ничего не знаете.
Строительная компания Эксперт является структурным подразделением Крупной Строительной компании ФОРСАЙТ (подробнее на сайте)
forsait.org на рынке мы уже 9 лет.
К компании Капитал Солюшн не имеем никакого отношения. После того, как в вышеуказанной компании начались проблемы и наступило понимание, что они вскоре покинут объект, УК Урбан Групп пригласили нас встать на страже вашего благополучия, дабы избавить вас от непрофессионализма и непредсказуемости диких бригад. С УрбанГрупп мы давно дружны, на данный момент наша компания Форсайт выступает генподрядчиком на объектах УрбанГрупп по облагораживанию территорий.
Мы действительно открываем магазин-шоурум на территории Города Набережных. Так уж получилось, что Урбан предоставил нам в аренду пустующее помещение - бывший офис Капитал Солюшн. Остальные помещения заняты, а нам удобно и по площади и по расположению - рядом с офисом продаж СК Эксперт.
Gabby сказал(а):
Друзья, что за компания "Эксперт"? Обещают за 2 месяца сделать однушку, это быстрее, чем урбан групп... Думаем связываться или нет....:huh:
Уважаемый Gabby мы в договоре прописываем срок исполнения конкретно на 1к квартиру срок 3 месяца. По практике последние две однушки сделали с опережением срока на 2 недели. Все зависит от типа ремонта.
Я уверяю Вас, связываться однозначно! Мы клиентоориентированная компания. Профессионализм наших рабочих гарантируем. У нас действительно очень "сильный", граммотных специалист - наш Технический директор, с огромным опытом проведения отделочных работ любого уровня сложности. Все работы проводятся в соответствии с нормами и правилами, которые он сам тщательно контролирует. Наши поставщики проводят для наших рабочих треннинги по работе с теми или иными сухими смесями и новинками в продукции. Рабочие наши проходят тех отбор еще на базе компании Форсайт, большинство наших бригад с нами уже более 5ти лет.
Карлуша сказал(а):
В сосоднем тауне ЭКСПЕРТ делает ремонт. Бригады своей повидимому нет ибо работают те же работяги что и на стройке (в той же урбановской униформе).
Благодаря нашим партнерским отношениям с УГ, для проведения некоторых работ мы иногда привлекаем тех.специалистов УГ. Что плохого в том, что электропроводку делают те же специалисты, которые потом будут обслуживать сам ЖК?
Liluelle сказал(а):
Ребятки нормально так стригут)
LenaLena сказал(а):
Наши цены не отличаются от цен диких бригад. Мы говорим цену сразу всю, она предстказуема, в отличие от вольнонаемных исполнителей, которые вам называют цену только за работу, которая в процессе с каждым вашим нововведением увеличивается, и в лучшем случае говорят примерно во сколько обойдется вам черновой материал, качество которого вы не можете проверить, да порой и цену тоже, т.к. как правило ребята сидят на откатах в конкретной точке на рынке; а также в любой момент могут исчезнуть не закончив работу, не несут никакой ответственности и не дают гарантий.
товарищ сказал(а):
про сайт вообще молчу,уж лучше никакой,чем такой
Приносим свои извинения за то, что долго не можем предоставить нашим клиентам всю информацию о нашей компании, собранную в одном месте, на нашем новойм сайте! На данный момент это просто сайт визитка, сайт находится в разработке. Мы не любим полумер, сайт создается не для одного объекта, а для всех объектов СК Эксперт, открываемых в данный момент в ряде ЖК МО, для него нужно отличное тех задание, хорошие дорогие визуализации и весь архив фото и пр.
С удовольствием лично отвечу на все интересующие вопросы в этой ветке, в личке, либо любым удобным для Вас способом.
С уважением,
Мария Фрид
+7(495) 648-45-70
+7(926) 093-50-12