СК_Эксперт
New member
Как я писала выше, нас пригласили на объект.MoDem сказал(а):Красиво. Но Дикие бригады сидят на откатах с рынка, а вы белые и пушистые не дали откат что бы зайти на объекты УГ?
У нас в штате есть электрик и не один, и каждая бригада электриками укомплектована, то что мы пригласили электриков из УГ - это наши внутренние вопросы с УГ и клиентом, подробности объяснять в ветке не буду. Если вам лично интересно, при встрече могу пояснить.MoDem сказал(а):Если вы приглашаете с УГ электрика - ничего плохого, это говорит лишь о том что у вас в штате нет электрика, а вы просто его перепродаете и говорите что ваши цены обоснованны. Чем?
Технический директор действительно все тщательно контролирует. У нас есть Начальники участков, которые напрямую подчиняются Тех.директору. Подробности структуры компании и должностей согласно штатному расписанию, пожалуй описывать не буду.MoDem сказал(а):Я не верю что директор все тщательно контролирует это как минимум должен делать - прораб, тех.надзор, другой надзорный орган со стороны заказчика...
Тут же оклеветали всех кто вольный мастер - сбегут, сломают, надурят.
Про вольных мастеров лишь сказала как есть, я не утверждаю, что все такие. Поверьте, стабильно 1-2 раза в месяц к нам обращаются клиенты с просьбами доделать, закончить и исправить последствия работ диких бригад.
У нас всё профессионально, уважаемый MoDem! Как я описывала в предыдущем посте, у нас в договоре указан срок 3 месяца, но иногда мы делаем работы с опережением срока, а это зависит от типа ремонта и от ряда факторов, будет ли опережение или нет.MoDem сказал(а):3 месяца у вас срок для однушки, т.е. для всех стандарт, но тут же - все зависит от типа ремонта - так вот это не профессионально. Делаю выводы что вы назначаете крайний срок при котором даже 1 человек способен сделать квартиру, в действительности же, вы не составляете план работ, по которому вообщем то и составляется сроки и цены(опять же возвращаемся к обоснованности цены)
У нас составляется график работ на конкретный объект, с перечнем всех проводимых работ, периодом и сроком их выполнения, с указанием реперных точек и пр.
Поэтому, при заключении договора, вы точно знаете окончательну цену, срок, вы можете сами убедиться в качестве проведения работ. Также получаете договор со всеми необходимыми приложениями к нему.
Приходите к нам в офис, мы готовы ответить Вам на все интересующие Вас вопросы за чашкой ароматного кофе