Ремонт от УГ

Gabby

New member
Да, хорошо, что мы сами стали делать ремонт и уже заканчиваем, а то бы тоже в следущем году переезжали... Я уже писала, как мы согласовывали проект элекрики... В итоге через три недели перезвонили (когда мы уже черновые работы заканчивали:) в общем индивидуальный проект нам не согласовали, видимо очень сложно для них лишние розетки сделать.

Niki

New member
:mad:Коротко о ремонте-заказывали от УГ,дата сдачи 8 августа..до сих пор не готово.Обратились к адвокату-в договоре указан не верно процент просрочки...обманывают нас.будем писать претензию,потом в суд

Rita-ta

New member
Значит нам повезло год назад! Уложились день в день по договору, 90 дней. Год прошел - УГ расслабились, косячат со сроками...

Niki

New member
Они даже не боятся уже ничего...((( так в открытую нарушать закон...

Petrovna

New member
Нам, например, делали стандартный ремонт 60 дней. Так то да, полтора месяца это весьма неплохо

Niki

New member
Дело даже не в месяцах....благо,есть где жить...они в договоре указывают несуществующий процент неустойки....к примеру нам должны по написанному ими договору-19 тысяч,а по закону о защите прав потребителей-больше 200....

дима_д

New member
ого, интересно, чем обусловлено такое опоздание в сроках, Niki?
нам сдали все во время, нареканий никаких с нашей стороны нет. вы в урбан обращались?

Niki

New member
из за мелочей....на которые принципиально не пошли..,поставили розетки совсем не те дешевые и страшные,и сделали вид,что такие должны быть....и по мелочам,батареи в ужасном состоянии,доборы дверные все пробиты гвоздями...Диденко постоянно на что то ссылался...после написанной мной жалобы в УГ,начали что то делать..по поводу неустойки предложили возместить 50% на коммунальный счет от общей суммы,или положить плитку на балкон или карман на кухню с нашим материалом....мы не согласились,за 18-19 тысяч отдать им только за работу.а потом выяснилось что договор вообще у них написан в свою конечно пользу..

Vetka

New member
А в договоре указывается, какие именно розетки должны быть? И входит ли замена батарей в вашу версию ремонта от застройщика?
Я так понимаю, что в эконом-варианте и расходные материалы - эконом.

Niki

New member
В договоре все указывается цвет,артикул,название розеток...батареи нам менять не нужно...просто их даже не зачистили ,сразу покрасили,они потрескались и выглядят просто ужасно. и подписывали договор,когда не было подразделений на эконом и более дорогие.по поводу расходных материалов не скажу,что все так печально..

Vetka

New member
Батареи от застройщика, увы, хоть зачищай, хоть не зачищай... Ну, практически как входные двери. Разве что более функциональны, чем двери, дело свое делают - греют. Но вид у них, конечно, никакой.

suric

New member
Кстати, у нас тоже батареи по умолчанию весьма симпатичные, даже и мыслей не было их менять, в интерьер вписываются отлично.)

Vetka

New member
Марина Королёва, я думала, топикстартер как раз на такие батареи жалуется. Если у него более "свежий" вариант, то непонятно, что не так с ними.

sveta_zakh

New member
да уж, после чугунных батареи от застройщика выглядят просто вершиной дизайнерской мысли!)

suric

New member
Надо же, оказывается сегодня Урбан вручил сертификат 500-му покупателю отделки в ГН - http://vk.com/urbangroup_ru?w=wall-36274703_4581 )) Это ведь получается, что каждая шестая квартира в ГН с отделкой от Urban Group, что ж, весьма неплохой показатель качества работы, я считаю. И, кстати, в посте в ВК они выложили буклет с отделкой, можно посмотреть все варианты.

Pink Panda

New member
Интересно, какому по счету следующему заказчику достанется сертификат на покупки в Икее? На 100 тысяч там можно хоть всю квартиру обставить, если выбирать недорогие позиции. Или заказать крутую систему хранения, куда войдет все непосильным трудом нажитое добро.

Petrovna

New member
Niki сказал(а):
В договоре все указывается цвет,артикул,название розеток...батареи нам менять не нужно...просто их даже не зачистили ,сразу покрасили,они потрескались и выглядят просто ужасно. и подписывали договор,когда не было подразделений на эконом и более дорогие.по поводу расходных материалов не скажу,что все так печально..

на работы УГ есть же гарантия год и если батареи потрескались вы можете обратиться с жалобой и все должны переделать.

дима_д

New member
класс, жалко, что такой конкурс раньше не был запущен, такой подарок приятен был бы

Верх