Ремонт от УГ

lana

New member
Интересно, что в договоре поменяется? Меня в прежнем варианте смутил пункт о том, что , если в течение 5 дней после оповещения не являешься на приемку отремонтир квартиры, то она считается принятой

Сейчас не могу сказать что-то еще - не прочитала. Надеюсь, завтра уже будут новости. И хотя бы черновичок, если еще не договор, прикреплю здесь в понедельник.

Соседи, я ремонт от УГ заказывать не буду - уже просто не могу ждать. Поэтому прикладываю то, что у меня имеется по договору на данный момент (получила этот образец в пятницу, возможны изменения)

Вложения

• Образец договора на ремонт от УГ.pdf
    2,6 МБ · Просмотры: 715
lana сказал(а):
Интересно, что в договоре поменяется? Меня в прежнем варианте смутил пункт о том, что , если в течение 5 дней после оповещения не являешься на приемку отремонтир квартиры, то она считается принятой

Полная ерунда)))) не законно! что есть оповещение?)))))) я всегда смотрю на ситуацию с позиции - а как я в суде докажу))))) по телефону позвонили? по емейлу оповестили - тоже не прокатит)))
только если заказным с уведомлением))) и то, на практике - оповещением считается тот момент - когда это письмо получено (есть подпись на уведомлении), а не когда отправлено)))

Глава 8 почти вся по сути незаконна.
Было у меня как то судебное дело.. по похожему договору. Подрядчик так же по договору прописал "отступное" в случае отказа от его услуг..
Суд был выигран нами (заказчиком). И совсем не сложно. Суд согласился с нами, и что несмотря на то, что мы приняли такие условия договора, они по своей сути являются навязываемыми условиями, не имеющими отношения к предмету договора и к тому же абсолютно заведомо не выгодны другой стороне (нам). Ну там много всяких слов было))))
Как сказал судья подрядчику: вы заранее решили что можете вообще не работать. от вас откажутся, а вы все равно деньги поимеете.
Удержать можно только уже потраченные по договору деньги и то, предоставив доказательства их траты именно по договору.
Так мы (наша сторона) потом еще вкатили иск этому подрядчику "об использовании чужих денежных средств ( то есть наших)". И выиграли.

Я не вредная - я справедливая))) могу простить многое, но только не когда нагло и некрасиво обманывают.

Мавр

New member
Владимир_Rio и кто ещё заказывал ремонт от Урбана. Вам его сделали? Сроки выполнили, вы довольны?

Мавр

New member
И ещё вопрос - если заказывать ремонт от УГ, контейнер для мусора при приёмке квартиры оплачивается? По идее не должен, я ведь со стойматериалами вообще никак не буду связан, а у Урбана, само собой, свои контейнеры.

kpek

New member
Друзья, а кто нибудь подписал договор с УГ на ремонт? В итоге.
Или у кого то начались работы?
Или может быть даже кто то принял ремонт?! Ваши впечатления о качестве.
Расскажите не стесняйтесь, тема очень актуальна.

Ex_K

New member
Мой вам совет: оцените сколько вы потратите на ремонт от УГ и сколько вам потом потребуется денег чтобы переделать этот ремонт. А то что спустя какое то время вы будете его переделывать это 100%

Pink Panda

New member
Дык спустя некоторое время любой ремонт приходится переделывать. Особенно в новом доме после его, дома, усушки-утруски (ТТт!).

irina1966

New member
kpek сказал(а):
Друзья, а кто нибудь подписал договор с УГ на ремонт? В итоге.
Или у кого то начались работы?
Или может быть даже кто то принял ремонт?! Ваши впечатления о качестве.
Расскажите не стесняйтесь, тема очень актуальна.

В субботу подписала договор на ремонт от УК. В понедельник оплатила. Во вторник мне подтвердили, что средства на счет поступили и в течении 70 дней ремонт будет закончен. Качество ремонта буду обсуждать после окончания работ. Если заказывать ремонт у сторонних организаций или "шабашников", не факт, что сделают хорошо. У меня есть печальный опыт ремонта в элитном комплексе. Так что поживем и увидим.

tadisash

New member
irina1966 сказал(а):
В субботу подписала договор на ремонт от УК. В понедельник оплатила. Во вторник мне подтвердили, что средства на счет поступили и в течении 70 дней ремонт будет закончен. Качество ремонта буду обсуждать после окончания работ. Если заказывать ремонт у сторонних организаций или "шабашников", не факт, что сделают хорошо. У меня есть печальный опыт ремонта в элитном комплексе. Так что поживем и увидим.
Удачи в ремонте!:dodgy:

tadisash

New member
irina1966 сказал(а):
Удачи в ремонте.:dodgy:

Vovan

New member
А я еще в апреле забыл что такое ремонт :D Мне шабашники делали:D пока все на месте, не усушилось и не утрусилось:D:D

tuins, я вот так неделю тоже прождала и поняла, что дело-дрянь. Плюс еще тот факт, что в декабре 2013 УГ должен сдать дома 2 и 4, в которых некоторые собственники согласились на ремонт вместо компенсации за просрочку. И тут, на фоне компенсаций с миллионов, ремонт за 300 тысяч просто отодвинут до лучших дней - ИМХО. Терпения Вам и скорейшего завершения качественного ремонта!

_Katerina_

New member
у меня пока ттт все нормально)
сдать должны 27 ноября. кроме сантехники и всяких розеток,выключателей, дверных ручек все готово. особо не присматривалась, т.к. всегда бывала в темное время суток, но выглядит все вполне прилично. когда все доделуют, могу интересующих пригласить в гости)

Верх