Ремонт от УГ

irina1966

New member
_Katerina_ сказал(а):
у меня пока ттт все нормально)
сдать должны 27 ноября. кроме сантехники и всяких розеток,выключателей, дверных ручек все готово. особо не присматривалась, т.к. всегда бывала в темное время суток, но выглядит все вполне прилично. когда все доделуют, могу интересующих пригласить в гости)

Katerina, спасибо за позитивные новости. Я с удовольствием посмотрела бы на Ваш ремонт, т.к 21 октября уже заплатила за свой. Скажите, пожалуйста, компания укладывается в срок 70 дней, пусть даже и без под писанного договора?

_Katerina_

New member
пока не могу сказать) ремонт еще не закончен, но есть еще 20 дней) за это время можно все успеть.

akyla

New member
На моей площадке сделали квартиру за месяц. Наверное кому как везет.

akyla

New member
После того как я увидел что рабочие начали ремонт у соседей.

lana

New member
Наш ремонт должны были закончить позавчера, 7 ноября-пока у нас только оштукатуренные стены, сохнут. И то, дело сдвинулось с мертвой точки только тогда, когда я начала громко шуметь. Так что нам с ремонтом не повезло сильно. Надеемся, что хоть конечный результат не разочарует.

lana

New member
Да нет, не день, к сожалению. Советовалась по этому поводу с независ экспертом, он сказал, что могут сохнуть по-разному, нужно по цвету смотреть, когда посереют, значит, высохли.

cool.teddybeer

New member
Это лето как раз дождливым было, воздух сырой, что так же влияет на скорость высыхания штукатурки. Сейчас отопление должно немного воздух подсушить, хотя наверняка сами стены дома могут быть влажными, новье же.

Liluelle

New member
Много факторов влияют: и толщина, и какую штукатурку используют, и внешние условия.
Большинство домой при сдаче были очень сырыми, там даже при тепловых пушках с потолка будет конденсат литься. Так что не удивительно, что за 1 день все не высохло)))

Меня больше удивляет другое, я праивльно понимаю, что при заказе ремонта от УГ это выглядит так: платишь деньги (100%?), подписываешь договор, договор уходит на подписание второй стороне?

Лёлик

New member
точно не день. Зависит от слоя. Наши 7 сантиметров в углу сохли больше недели и то с печкой/обдувом.

lana

New member
Liluelle сказал(а):
Меня больше удивляет другое, я праивльно понимаю, что при заказе ремонта от УГ это выглядит так: платишь деньги (100%?), подписываешь договор, договор уходит на подписание второй стороне?
В нашем случае это выглядело так: сначала примерно месяц ждали, пока они что-то там в договоре меняли, потом подписали договор, потом ждали, пока его подпишут с их стороны, а потом уже оплачивали, 100%.

Мавр

New member
Оплатил ремонт от застройщика ещё в конце октября. Пообещали за 50 дней до середины декабря всё сделать. На выходных заехал посмотреть, как там дела продвигаются, а там конь не валялся - изменений ровно никаких.
И это 2,5 недели.
Кристина пообещала сообщить об этом в технадзор, чтобы он поторопил мастеров.
Но в любом случае до обещанного ими срока остался месяц. Теперь раздумывают, успеют ли до НГ, чтобы в начале января можно было бы заняться мебелью, или не успеют, и можно куда-нибудь уехать.
В общем, совет тем, кто ещё не оплатил - подумайте по срокам, к какому числу вам будет нужен ремонт. Как показывает практика, со соблюдением сроков обещаний и договоров у "Урбана" проблема во всём.

tadisash

New member
Мавр сказал(а):
Оплатил ремонт от застройщика ещё в конце октября. Пообещали за 50 дней до середины декабря всё сделать. На выходных заехал посмотреть, как там дела продвигаются, а там конь не валялся - изменений ровно никаких.
И это 2,5 недели.
Кристина пообещала сообщить об этом в технадзор, чтобы он поторопил мастеров.
Но в любом случае до обещанного ими срока остался месяц. Теперь раздумывают, успеют ли до НГ, чтобы в начале января можно было бы заняться мебелью, или не успеют, и можно куда-нибудь уехать.
В общем, совет тем, кто ещё не оплатил - подумайте по срокам, к какому числу вам будет нужен ремонт. Как показывает практика, со соблюдением сроков обещаний и договоров у "Урбана" проблема во всём.
Как обстоят дела в ремонте?
Всё по срокам успеваете?

Она не может, а рамки договора могут... Пусть хоть еще и в зубах инструменты держат, но успеть в срок - это их обязательства по договору , и такие их "неудобства" к Вам отношение не имеют!
Насчет работы круглые сутки - квартиру напротив моей тоже, наверно, УГ ремонтирует - их работники во мне видят "кукушку с часов" - пока не пришла к ним и не кукукнула - можно работать, долбить и сверлить...

lana

New member
У нас следующая картина. Ремонт должны были сдать 7 ноября. На момент 24 ноября сделано: обои, ламинат, потолки. Сделано все хорошо, на мой взгляд. Муж еще не видел, может, ему по- другому покажется. Остались двери, сантехника, плинтусы, ну и всякие мелочи. Ждем...

lana

New member
tuins сказал(а):
Я вчера была в своей квартире, за 50 дней после оплаты сделана штукатурка, выложена плитка в сан.узле, начали клеить обои в одной комнате. Полов, дверей и сантехники пока нет. Обои начали клеить не такие, как в шоуруме, чему я очень расстроилась, они мне не понравились совсем , написала им жалобу. По договору до окончания ремонта осталось 20 дней....Договора подписанного с их стороны мне не вернули. Lana, Катерина, а как у Вас продвигается ремонт ?
А вообще у Вас по срокам все неплохо( по сравнению с нами;)). Если будут работать, за 20 дней должны успеть,мне кажется

_Katerina_

New member
У меня послезавтра срок сдачи ремонта. За 3 недели ничего не изменилось. Вся сантехника лежит в прихожей. Работы на день, на два осталось.... Но ничего не происходит(

tadisash

New member
А Вам всем не дешевле и без г****** было-бы заказать ремонт у бригад которые работают по отделке квартир?
Стоимость материала в отделке она не велика шоурум в УГ.

Верх