Ремонт от УГ

sveta_zakh

New member
m4ks1k, я поэтому и написала в скобочках, что сужу по себе :)
У меня посуда если упала на ламинат,то ничего,а на кухне все разбивается (руки-крюки))). Да и если в доме ребенок,то тут плитка тоже не лучший вариант.

Vetka

New member
Моя сестра с мужем делали ремонт перед рождением ребенка. Тоже сначала хотели плитку. А потом сестра вспомнила себя в детстве, как она бегала да падала... И они склонились к линолеуму. И не прогадали, потому что мальчик у них получился очень активный и не очень аккуратный:)

Yakko

New member
Sergst,

А зачем мне задние диваны в машине с подогревом, если я один езжу? Правильно, чтобы, когда кому-то повезет туда сесть, ему было комфортно.

У нас теплые полы в 4 комнатах, просто потому что нам нравится ходить по тепленькому. На кухне батарею мы вообще выкинули и заварили )

valushka

New member
Добрый день!
Соседи, подскажите пожалуйста те, кто заказывал ремонт у УГ довольны или нет?
А если не заказывали,то почему?
Никак решить не могу :)

mklochkov

New member
valushka, себе — не заказывал и не буду.
Живу сейчас в съемной квартире с ремонтом от УГ — так себе. Обои поклеены нормально, электрика/сантехника — ОК, плитка — дешевая, но положена нормально, стены под покраску — подготовлены и покрашены плохо, уже в некоторых местах краска начала вздуваться и отваливаться (ремонту полтора года), ламинат и плинтусы — просто беда. Полагаю, это от того, что стяжка некачественная.

valushka

New member
mklochkov, большое спасибо! Тоесть получается, что в основном работы проведены плохо,а материалы нормальные?

valushka

New member
Марина Королёва, ну получается это как при любом другом ремонте с любой другой бригадой?
А есть у кого-нибудь кто делал уже ремонт от УГ фотографии??

valushka, я делала)))) полтора года назад. все держится. ничего не отваливается.
светлые обои (без рисунка, как я бы и купила), светлая матовая плитка в санузлах.... все аккуратно...

valushka

New member
Марина Королёва, полтора года это срок! Спасибо за отзывчивость, для меня важно собрать как можно больше мнений,а не доверять тому, что пишут на сайтах так называемые "отзывы".))

Teldadoll

New member
valushka, я сделала ремонт еще год назад и не жалуюсь!
Ремонт от УГ ни чуть не хуже других,даже лучше тем, что они предлагают уже готовые дизайнерские решение с красивыми обоями,полами и т.п. и не надо мучатся. А то я еще в квартире у родителей помню делала ремонт и налепила в кухне обои с петухами и только когда уже все было готово поняла какую ошибку я совершила :))))))
В общем не спорю что придется побегать за рабочими,проконтролировать их работу и как сказала Марина Королёва подружиться с прорабом :))
Но это при любом ремонте с любой компанией .

mklochkov

New member
valushka, материалы — недорогие, но на мой взгляд нормальные.
Работы — не сказал бы, что всё плохо. Плоховато покрасили, и плохо сделали пол, но пол — скорее строительный, а не отделочный брак, т. к. квартиры сдавались с готовой стяжкой, и она в большинстве квартир кривая.

valushka

New member
mklochkov, то есть впринципе Вы советуете ремонт от УГ? Я просто так далека от всей этой строительной тематики))

Petrovna

New member
valushka, я считаю, что ремонт от УГ не плох, по крайней мере взаимодействовать с ними легче и если что они всегда пришлют человека, чтобы переделали то что Вам не понравится.

Petrovna

New member
Марина Королёва, так и сейчас полностью:) может у них дизайн изменился? цвета другие?

Странно, судя по тому, что я прочитала на выложенной картинке (презентации) - стены частично окрашены в ванной, а в туалете - просто выкрашены - плитка только на полу....

Petrovna

New member
Марина Королёва, да действительно..но я договаривалась на плитку и на стенах тоже, видимо этот изначальны вариант можно менять с небольшой доплатой. А сколько вы платили за ванную и туалет полностью обложенные плиткой?

valushka

New member
Спасибо всем за отзывчивость,я даже не думала что все так откликнутся!)
Если у кого-нибудь есть фото ремонта или удачный/неудачный опыт ремонта от УГ, буду благодарна любому мнению, хочу до след. недели решить!:)

Верх