Ремонт от УГ

Petrovna

New member
brusiz Не на форуме
Banned
Кому: Petrovna
Ремонт от УГ не очень хороший да и сантехника дешевая! Есть бригада которые сделают ремонт дешевле и лучше и сантехнику сможете купить какую вы захотите! Если интересно можно посмотреть их ремонты в комплексе звоните ************

Кому еще это приходило?
Наверное только тем. кто часто посещает эту тему))
Этот аккаунт забанили,теперь он вернулся под FOXом:)))

admin

Administrator
логика! Пристрой своих ремонтников, обгадив чужую работу! Отличный честный бизнес, чо

sveta_zakh

New member
Интересно что это они могут предложить за 5 тыс м.кв., это уже не заманчиво, а подозрительно.

Vetka

New member
Думаю, что озвученные 5000 рублей - это стоимость работы. И еще столько же - за материалы.
Есть только один способ сделать ремонт дешевле - закупать материалы крупным оптом, как это делает УГ.

irusha76

New member
Petrovna, да, да. Активный такой товарищ! Вот как работать надо!

дима_д

New member
irusha76, а я и не догадался даже, ну да ладно :cool:
Читал про лестницу и ремонт Уг в двухуровневой квартире, хотелось бы посмотреть на итог, а то, что УГ идет навстречу и ремонт хороший делает - отлично)

papman

New member
Как будет что показать - покажу, мне не жалко. К сожалению, это еще нескоро будет.

sveta_zakh

New member
Vetka, да, если бы в 5000 тыс еще материалы входили, то страшно представить что бы вышло:)))

Pink Panda

New member
papman, а метраж у вашей квартиры какой? хочется понять скорость работы Урбана.

papman

New member
Pink Panda, 75 квадратов. Учитывайте, что там будут два санузла и разводка предстоит более замороченная, чем в обычных квартирах.

k-113

New member
Да ничего более навороченного в двух санузлах нет, кроме двух комплектов фильтров и редукторов. Количество коллекторов и разводка от них - одинаковая. Ну, если не делать как Урбан, на тройниках. Тогда вообще без разницы.

alsu-sh

New member
а что там с разводкой-то заморочки, не понимаю)) Урбан разве не делает этого?
k-113, а почему на тройниках? у меня вроде без них...

k-113

New member
Когда мы примеривались к ремонту Урбана - они делали водопровод только одним способом - сплошная труба от счётчика до дальнего потребителя и тройники в тех местах, где надо что-то подключить. Без коллектора и отдельных веток.

suric

New member
k-113, а это очень плохо?

75 квадратов сделать за 90 дней, по-моему это очень быстро.

KoshkaGu

New member
papman сказал(а):
Pink Panda, 75 квадратов. Учитывайте, что там будут два санузла и разводка предстоит более замороченная, чем в обычных квартирах.

papman, удачи вам в ремонте! Я тоже въехала в квартиру с ремонтом от УГ и не жалею о том, что прибегла к их услугам. В свое время я делала полный ремонт в моей бывшей квартире, и это были самые шумные, грязные и выматывающие месяцы в моей жизни! При том что площать была сильно меньше нынешней. Кухня месяц простояла разоренная, в воздухе строительная пыль висела, да еще бригада испортила плитку, за которой я по всей Москве охотилась - пришлось менять и одно, и другое…
Огромным плюсом в ремонте от УГ для меня стало избавление от походов по магазинами за стройматериалами. По-моему, это прекрасный выход для тех, кто не собирается делать дорогой дизайнерский ремонт, но желает видеть свою квартиру чистой и опрятной.

k-113

New member
suric сказал(а):
k-113, а это очень плохо?

Честно говоря, не знаю. Одно время было просто совершенно некомильфо делать без коллекторов, сейчас гуру в основном сходятся, что это имеет значение только для скрытой безшовной проводки, а если полипропилен - то что на коллекторах, что на "растянутом коллекторе" - без разницы. Следующую, наверное, буду делать на три ветки, просто чтобы было удобно отключить что-то одно, а остальное - просто трубу потолще возьму. Но с двумя санузлами и так получается на три ветки с каждого счётчика...

Plot

New member
KoshkaGu сказал(а):
papman, удачи вам в ремонте! Я тоже въехала в квартиру с ремонтом от УГ и не жалею о том, что прибегла к их услугам. В свое время я делала полный ремонт в моей бывшей квартире, и это были самые шумные, грязные и выматывающие месяцы в моей жизни! При том что площать была сильно меньше нынешней. Кухня месяц простояла разоренная, в воздухе строительная пыль висела, да еще бригада испортила плитку, за которой я по всей Москве охотилась - пришлось менять и одно, и другое…
Огромным плюсом в ремонте от УГ для меня стало избавление от походов по магазинами за стройматериалами. По-моему, это прекрасный выход для тех, кто не собирается делать дорогой дизайнерский ремонт, но желает видеть свою квартиру чистой и опрятной.
А можно фоточки?

Верх