Ремонт от УГ

мы тоже ремонт от уг заказали, теперь вот ждем приемки... если не засуетимся с въездом постараюсь все-таки выложить фотографии тут

valushka

New member
alsu-sh, тут по-моему поднимался по этому поводу вопрос и никто из тех кто делал ремонт у застройщика уже более года назад ни на какие трещины не жаловался.

Petrovna

New member
Да большинство отзывов положительные, но случаи разные бывают, если у кого из-за усадки и идут трещины, тот тут только посочувствовать можно.

sveta_zakh

New member
Я вообще в первый раз про трещины из-за усадки слышу, этого я не босюь, главное чтобы трещин из-за плохого ремонта не было))

suric

New member
По факту гарантия год есть, застройщик всегда под боком и я всегда смогу добиться от него выполнения работ по гарантии в течении этого года, этого мне достаточно, так как большенство компаний никакой гарантии на год не дает, мне не надо ездить закупать материалы, следить за ходом работы, я заплатил свои деньги и знаю что я получу, а если меня что-то не устроит я добьюсь того, чтобы это переделали. Никаких иллюзий, все давольно реально :)

Golubeva

New member
suric, это хорошо, вы порадовали)
а вы уже въехали в квартиру или ждете сдачи?

papman

New member
suric, тоже жду ответа, заинтересовался...
а у меня пока ремонт вошел в стадию активного, работает урбан)

Rita-ta

New member
alsu-sh, извините, что долго не отвечала :)
плитка в ванной и туалете устроила. На унитазе, пардон, поменяли сиденье:) ванную тоже будем менять, но только из-за того, что 170 нам не надо, хотим меньше поставить, а так нормально!
В общем, я подумала, что в идеале, ремонт от УГ будет требовать мелких дополнений и улучшений, если душа просит (как у меня:), но и без этого жить в нем можно нормально.
Добавлено:
60 квадратов делали дней 90, уложились по договору. Во время приемки ничего не исправляли, все устроило.

alsu-sh

New member
Rita-ta, спасибо за ответ.
Сейчас в отпуск собираемся, вернемся - обязательно свяжусь с Вами и посмотрю ремонт)
а относительно мелких дополнений - их внести всегда хочется и в любой ремонт... Перфекционист в каждом из нас))

Petrovna

New member
Оо, я буду много что дополнять именно в интерьере, потому что ремонт он уг он без всяких излишеств и как будет выглядеть квартира зависит только от того как ты её обставишь, какие шторы повесишь и т.п.

valushka

New member
Тут в помощь Икеа, не дорого, но унтах столько всего для дополнения интерьера, у меня глаза разбегаются:))

sveta_zakh

New member
Просто Икеа уже поднадоела, лично мне. Сразу видно какая вещь куплена там, я больше люблю ездить по магазинам и подбирать то, чего ни у кого не будет и это не обязательно должно быть дорого

Vetka

New member
sveta_zakh, ну, не скажите! У Икеи ассортимент обновляется с такой скоростью, что не успеваешь следить за ним - все время появляется что-то новое. Недавно была на даче у друзей - четы архитекторов, так вот, у них там всё оказалось из Икеи, а я ни одного предмета не опознала кроме табуретки-лестницы.

Pink Panda

New member
Был бы сам ремонт сделан! А прочее - детали. В сравнении с необходимостью закупать материалы и контролировать процесс (в случае ремонта от УГ просто контролировать) выбор занавесок и ковров - так, семечки :)

sveta_zakh

New member
Vetka, видимо мне просто Икеа уже надоела))хотя когда хочется чтобы все было красиво, а бюджет ограничен,то это спасение)

Petrovna

New member
Pink Panda, так в том то и дело, если брать ремонт от уг, насчет дизайна ремонта можно не париться, сразу все ясно и единственное насчет чего может поработать фантазия это оформление и мебель)

irinkamn

New member
Petrovna, уже ощущение, что вас наняли проводить пиар-кампанию по ремонту УГ :))) Ни о чем столько не пишете, сколько о нем, родимом.

дима_д

New member
sveta_zakh, я тоже не особо в теме понимания новинок икеи, иногда очень удивляют) я предпочитаю своими руками что-то сделать, с друзьями о дизайнерских новинках и удобностях поговорить, а еще старинное что-нить повосстанавливать - если время есть - вообще красота

Golubeva

New member
а мне нравится икеа, я ее с удовольствием в интерьер добавляю) и кухни их мне по душе

Pink Panda

New member
irusha76 сказал(а):
Была сегодня. Оформила ( комфорт) мои 31.5 метра вышло что то там 299.000 и минус с этого 17.000 сантехника. Так ж не надо платить за контейнеры мусорные ( 8.000 если я правильно помню ) оформила заявку и как только будет сдан дом , оплата. Договор скидывают на почту , все можно почитать заранее . Вот
Добавлено:
Шумку буду мучить уже другого менеджера , по качеству по моему он называется. Но, это нужно делать и , надеюсь, можно и договориться

irusha76, давно хочу вас спросить: удалось договориться с Урбаном на шумку? А вдруг вы прочитаете мой вопрос. И ответите:)

Верх