Ремонт от УГ

Petrovna

New member
Марина Королёва, это по-моему у вас стандарт? Выглядит очень прилично, а если учесть, что вы уже 2 года живете с этим ремонтом, а все как новенькое, то вообще шик)

Раньше был только стандарт)))
Добавлено:
Не жалуюсь. Все крепко и аккуратно))
Довольна очень. Недорого и для такой квадратуры очень правильно. Ничего лишнего. Ну для меня - я бы и с другой бригадой заказала бы так же. Светлые однотонные тона.

DIvanVas

New member
Марина Королёва, неужели все нравится? Кто занимался дизайном? Плинтуса в цвет пола... сантехника и плитка... кто это придумал? Вернее, какая?

Ремонт от застройщика. Их материалы. Без выбора)) только эти)))
Обои немножко разные. По рисунку. Но не заметно)
Добавлено:
Кухня

Большая комната

Маленькая комната и коридор

Добавлено:
Плинтуса, плитка, сантехника - все их.
Добавлено:
Отличие от проекта ремонта застройщика: мои розетки и по моей схеме))
Где мне надо )))
И ванну обложили плиткой (саму ванну). Укрепили на кирпичах и обложили. Сантехнический люк сделали, само собой)))

m4ks1k

New member
DIvanVas сказал(а):
Марина Королёва, неужели все нравится? Кто занимался дизайном? Плинтуса в цвет пола... сантехника и плитка... кто это придумал? Вернее, какая?
DIvanVas, ну а вы хотели, чтобы от застройщика был прям ДИЗАЙН?
В принципе, простенько и аккуратненько.

vikki

New member
очень приятно и хорошо на мой взгляд, Марина Королёва, спасибо.
Плинтус потолочный мне нравится, плитка в туалете.

Vetka

New member
Порой такие "авторские дизайны" встречаются, что хочется сказать хозяевам: не выпендривались бы вы, люди, сделали б нейтрально без затей. У меня знакомые каждые три года косметику делают, потому что пытаются изобразить "дизайн", а получается черте что и сбоку бантик, жить в котором невозможно - мозг взрывается.

m4ks1k

New member
Это из секты "Школы ремонта", "Квартирного вопроса" и "Фазенды". Каждая передача начинается со сноса подоконного блока и переоборудования лоджии под комнату.

DIvanVas

New member
а плитку как кладут УГ? Без ошибок? Покажите раскладку свою, деревенскую, не стесняйтесь. А сатех.люки под плиткой? Я больше говорю про тех. Сторону оформления.

DIvanVas, простите... что мне Вам показать?)))
Но один знакомый (разбирается в вопросах ремонта), посмотрел и сказал что все ОК.

Petrovna

New member
Марина Королёва, поддерживаю, на таком нейтральном дизайне выгодно можно подобрать очень многое.

suric

New member
m4ks1k, по сравнению с ремонтом, который могут предложить за эти деньги, это ДИЗАЙН)))

valushka

New member
Petrovna, согласна,даже банально подобрать красивые текстиль, квартиру уже не узнать.

DIvanVas

New member
На первое время, если бюджет ограничен, ремонта УГ достаточно. Обои на стенах скроют трещины от вечной усадки дома.
Ну а со временем придет понимание того, что от ремонта хотите, примете непосредственное участие в новом ремонте.

iRЭN

New member
DIvanVas сказал(а):
На первое время, если бюджет ограничен, ремонта УГ достаточно. Обои на стенах скроют трещины от вечной усадки дома.
Ну а со временем придет понимание того, что от ремонта хотите, примете непосредственное участие в новом ремонте.

Я наоборот рассуждала, когда делала ремонт не от застройщика. Сначала нужно понять что хочешь от ремонта (время на это было, пока достраивался дом) - это коммуникации, места расположения розеток, кто-то переносит стены, кто-то делает теплые полы, поставить норм. батареи, стяжку ровную. А обои и ламинат - можно самые простые. После этого в дальнейшем делать косметические ремонты. А после стандартного ремонта от застройщика - это все сносить и строить заново, когда понимание придет ). Двойные затраты. Но скорее всего, ремонт от застройщика это навсегда, "нет ничего более постоянного, чем временное"

mklochkov

New member
iRЭN, вот подпишусь под каждым словом. В 2005 году купил квартиру, думал, сделаю простой ремонт, быстро въеду, потом сделаю хорошо. Сделал за 3 недели, заехал, переделать так и не собрался — за 7 лет только поменял покрытие на полу, в кухне обои переклеил и постоянно боролся то с искрящими розетками, то с протечками сантехники. В 2012 году в таком виде эту квартиру и продал, купил в ГН.
Теперь делаю всё не торопясь, переделывая каждый этап ремонта до тех пор, пока не получится результат, полностью меня устраивающий. Особое внимание на черновую отделку (всё должно быть ровно и хорошими материалами) и коммуникации (проводов и труб должно быть достаточно).
Потому как кривые стены, неровный пол, розетки не на месте и т. п. — раздражают. И в ходе проектирования двигать мебель и стены взад-вперёд гораздо проще и дешевле, чем потом переделывать «в натуре».

Верх