Ремонт от УГ

iRЭN

New member
mklochkov, может, если бы сделали хороший ремонт в прошлой квартире, не было бы желания перемен, жалко было бы продавать. Т.ч. все что не делается - к лучшему )

DIvanVas

New member
Марина Королёва сказал(а):
DIvanVas...
Но один знакомый (разбирается в вопросах ремонта), посмотрел и сказал что все ОК.
А то, что они в стены уже успели замуровать с Вами согласовывали? У них нет даже инструмента для монтажа труб нет, самим пришлось с этим столкнуться.
Черновая часть ремонта самая важная.
А вот укладка напольной плитки прямо на ротбанд уже говорит о многом.

DIvanVas

New member
конечно, но экономя, специалисты могут "порекомендовать" то, что проще делать.
:)
Такими людьми нужно управлять. Если не дадут влезать в процесс - в лес УГ и им подобные. Нет УГ доверия заниматься этим процессом

Тут понимаете ситуация такова что: если лично в этом ничего не понимаешь... то и со стороны нанятая бригада.. по договору и прочее - может обмануть))
Я не в первой квартире проводила ремонт.... но и не собиралась никогда вникать в тонкости укладки проводов и труб))))
И всегда все норм))
Прораб!!! Вот кто должен разбираться)))
Добавлено:
Я сразу задала вопрос: может мне приподкупить какую проводку... кабели и прочее.
Ответ был: купи другие выключатели и розетки. И написали какие))

valushka

New member
Марина Королёва, я так вас понимаю, сама в вопросе ремонта ничего не понимаю и также как и любая другая женщина на моем месте доверилась бы профессионалам и тому как выглядит конечный результат, ну и конечно самое определяющее то, что вы уже 2 года живете с этим ремонтом и довольны им.

m4ks1k, есть. Познакомить?
Добавлено:
Правда, он профессионал в другой области.И считает, что каждый должен заниматься своим делом))))
Добавлено:
valushka, вы правы)) Более того, все кто ко мне приходят - всем нравится))) многие даже удивляются тому, что ремонт от УГ.

Vetka

New member
Что до мужчин, то каждый хорош в том, в чем он разбирается. У меня вон муж не плиточник и не сантехник, чтобы заставлять его ремонт делать, и слава богу, скажу я вам:) Равно как и я не буду в одиночку готовить банкет на 50 персон, крахмалить рубашки, вышивать скатерти, стегать одеяла и заниматься подобными типично "женскими" делами.
Благо плиточника с сантехником можно и нанять :)

Raisa

New member
Соседи, А кто-нибудь уже подавал в суд относительно ремонта от УГ? Просто интересно есть ли прецеденты. Или все претензии до суда были урегулированы?
Добавлено:
Имеется ввиду просрочка по срокам сдачи ремонта.

admin

Administrator
Компания Urban Group совместно с магазином ИКЕА Химки объявляют о начале сотрудничества. В рамках совместного проекта запущено специальное предложение, которое позволит владельцам квартир, заказавшим у Urban Group отделку в ЖК «Солнечная система» и «Город набережных», вернуть 10% от потраченной суммы при покупке товаров в магазине ИКЕА Химки.

«Для нашей компании это первый совместный проект с магазином всемирно известной торговой сети. Он станет очередным шагом в создании дополнительного сервиса и комфортных условий для наших жителей. Совместное предложение позволит покупателям комплексно подойти к обустройству дома и создать уют в своем новом интерьере за короткие сроки», - говорит заместитель генерального директора Urban Group Леонард Блинов. По его словам, это особенно важно для покупателей бюджетных квартир, которые хотят сразу въехать в новое жилье.

«Дом – это источник вдохновения для каждого из нас, поэтому ИКЕА стремится всегда предлагать множество идей и дизайнерских решений для обустройства квартиры, которые помогут создать уникальную атмосферу и сделать повседневную жизнь еще лучше. Мы стремимся обеспечить лучшее ценовое предложение на рынке в каждой категории товаров, продаваемых в магазинах ИКЕА», - отмечает представитель ИКЕА.

По условиям специального предложения, жители комплексов «Солнечная система» и «Город набережных», которые заказали отделку от Urban Group, могут вернуть 10% от суммы покупок на ваучер ИКЕА, покупая товары в магазине ИКЕА Химки на сумму от 200 тысяч рублей. При оплате по безналичному расчету покупатели также смогут бесплатно воспользоваться консультацией дизайнера по ассортименту магазина ИКЕА. Срок действия ваучера – 6 месяцев со дня выдачи.

Напомним, покупатели квартир в проектах Urban Group могут выбрать отделку класса «Стандарт», «Комфорт», «Бизнес» или «Люкс». В категориях «Бизнес» и «Люкс» предложено несколько стилей ремонта: минимализм, классика или фьюжн.

sveta_zakh

New member
Raisa, а вы разговаривали с менеджерами? они предлагают варианты для урегулирования конфликта?

alsu-sh

New member
о, здорово, а зачем договор?? с ним прямо в икею идти надо, чтобы скидку получить?? интересно, а фотки договора хватит? надо выяснить

Raisa

New member
sveta_zakh, да, предварительно разговаривали, стандартные варианты: либо доп услуги, либо 50% от суммы неустойки на лицевой счёт (будущие коммунальные платежи).

sveta_zakh

New member
Raisa, вас как я понимаю такие варианты не устраивают?
по мне так коммунальные платежи это привлекательный вариант, так точно хотя бы 50% отобьете, просто я никогда не участвовала в судебных тяжбах, но наслышана, что процесс не быстрый и не очень приятный)

Верх