Ремонт от УГ

gaika13911

New member
DIvanVas сказал(а):
Эх!
ничего страшного, ремонт можно переделать. Жалко пораченного времени и сил.

а мне вот ещё денег жалко, заработанных кровью и потом и так тупо подаренных Урбан Групп, в обмен на проблемы

alsu-sh

New member
Marat. ну с пылью - ок, я за своими тоже много чего убирала на старой квартире. А качество меня вполне устроило ( видела у соседки ремонт от УГ), и от шоурума не отличается)

Vetka

New member
Зачем зарабатывать потом и кровью? Сейчас есть другие возможности заработка, кроме как краб на галерах:)

Lelik

New member
Lelik сказал(а):
у нас 20 дней прошло с момента заключения договора. работы не начаты.
Срок вышел. Еще чистовую не начали. Говорят и дверей межкомнатных нет на складе :mad:

Marat

New member
Lelik, успехов и терпения. Ругаться бесполезно.
Добавлено:
Могу добавить, что у них есть толковые рабочие, но они похоже нарасхват.

finego

New member
Marat, привет!

Говорил - бери моих работяг. Они бы за 2 мес все сделали, но так как надо тебе

Marat

New member
finego, уже поздно о чем-то сожалеть =)))
Доделали, все. Фуф. Цена-качество соответствуют. Но блин долго =)

papman

New member
Тогда ей выгоднее не расторгать договор, а спросить у УГ, что ей могут предложить в качестве компенсации. Всякое бывает, к сожалению. Но Урбан не производит впечатление компании, которой совсем уж по барабану её реноме.

alsu-sh

New member
интересно, а этот 14 дом, он сдался уже?? 25% терять не хочется конечно, нужно женщине помочь контактами какими-то, может у кого-нить есть полезные телефончики УГ?)

Lelik

New member
Marat сказал(а):
finego, уже поздно о чем-то сожалеть =)))
Доделали, все. Фуф. Цена-качество соответствуют. Но блин долго =)
Да, если есть ограничения по времени, не советую связываться с УГ. Менеджер по ремонту кормит завтраками, не особо в курсе на какой стадии объект, трубку не берет по неделе и не перезванивает, пока не приедешь. Еженедельный контроль на объекте не помогает. Письма также не помогают. Думаю не помогут, т.к. в офисе сказали, что претензий много. Это такой принцип работы в организации в целом, а не отдельный косяк. В общем обозначили очередной срок, ждем

alsu-sh

New member
уф-уф, неужели так велико количество заказавших ремонт от уг. конечно нужно приезжать и на месте решать

Lelik

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]по количеству не курсе. но претензии уже на центральном ресепшене не принимают, якобы их много. Просят нести в сектор отделки.

Я же говорю, что через неделю-две приезжали. Или решать по другому нужно. Стол чтоль накрыть)

Plot

New member
Наш сосед делает от уг в 14 доме. Рабочие наши слышали как он ругался со своими, потому что ничего не делается

Skechers

New member
каааак же хорошо, что я отговорила родителей делать ремонт от УГ/УК

дима_д

New member
странно, мои соседи вполне довольны, да и я заходил, смотрел - все здорово.

Pink Panda

New member
Plot сказал(а):
Наш сосед делает от уг в 14 доме. Рабочие наши слышали как он ругался со своими, потому что ничего не делается

Вам виднее, но вообще рабочие очень любят рассказать ужасы о соседских ремонтах, чтобы на их фоне выглядеть белыми и пушистыми.

BATCOH

New member
Итак, ремонт УГ.
Заказали и оплатили 1 ноября, срок выполнения до 20 декабря по договору.
В начале декабря приехали проверить как там идут дела.
На кухне лежит матрасик и подушечка, в комнате валяется недоеденный кем-то огурец. Рабочих нет, по факту всё что сделано за месяц - частично завезены стройматериалы и начата проводка электричества.
Высказали представителю УГ всё что мы об этом думаем, в итоге матрасик убрали и якобы заменили строительную бригаду.
Теперь ездим проверять чаще, рабочие на глаза так и не попадались ни разу, но вроде бы начали что-то делать. Медленно. Представители УГ не всегда отвечают на телефон, а когда отвечают, то у них какие-то проблемы - то материалов на складе нет, то ещё что-то. В итоге они обещают что МОЖЕТ БЫТЬ к новому году закончат черновую отделку и непонятно когда остальное. Срок по договору уже истек, если что. Утешают тем, что мол мы не одни такие, «у нас тут ещё 100 квартир ждут».

По качеству ничего не скажу, будем смотреть при приемке, но по срокам всё очень плохо. Так что вариант опроса «Закажу в УГ и спокойно въеду в готовую квартиру» подходит только если вы никуда не торопитесь и вам есть где жить неопределенное количество времени.

Верх