Ремонт от УГ

Raishess

New member
Embraer, та же проблема имеется, их тоже пусть исправляют.
Но - да, потом делать нормальный ремонт для жизни обязательно)

k-113

New member
В смысле - забыли проковырять дырку? Она при сдаче квартиры от застройщика уже есть - и дырка, и патрубок жестяной из неё торчащий.

Raishess

New member
k-113, не было, как оказалось. Была вентиляция из туалета в кухню, а в ванной отец забыл проверить, видимо.
Ванная полностью закрыта.

A77

New member
k-113 сказал(а):
и дырка, и патрубок жестяной из неё торчащий.

у нас, например, дырка была, патрубка не было.

Raishess сказал(а):
вентиляция из туалета в кухню

из туалета в кухню... жесть...
а вентканалы сами по себе мимо проходят...

У УГ может быть все, что угодно...

Golubeva

New member
Ну не согласна, у нас и с вентиляцией и с дверями вроде все окей

Raishess

New member
Golubeva, вам немыслимо повезло :D
Теперь у меня есть все основания жаловаться. А то думала, может так и надо.

Golubeva

New member
Raishess, вы меня удивляете) я думала, что у всех как и у меня. может, я не знаю к чему придираться?) меня все устраивает

Raishess

New member
Golubeva, я тоже думала, что у всех, как у меня) Оказывается,полно косяков.

k-113

New member
А. насчёт дырки из ванной в туалет - могли, наверное, забыть. Вообще стандартная схема - вытяжка из кухни и туалета (раздельная, трубы поднимаются на половину этажа выше и только там стыкуются к общей большой трубе), а из ванной просто вентокно в туалет. Забыли или забили, закрыли при отделке? Ну, они не правы, да :)

Raishess

New member
alsu-sh, нет, из ванной в туалет дырок нет. Только из туалета в кухню.)
Это если вопрос мне адресовался.

Dizzzy

New member
Из туалета в кухню??? Вообще трындец!!
Ладно, если едой в туалете пахнет... А если туалетом на кухне??

A77

New member
Dizzzy сказал(а):
Ладно, если едой в туалете пахнет... А если туалетом на кухне??

это даже не главное, это побочный эффект, главное, что по сообщениям Raishess вентиляции ВООБЩЕ нет - т.е. нет выхода в вентканал.
Правда, подозреваю, что Raishess не совсем понимает структуру "дырки из туалета на кухню"...

Raishess

New member
A77, вы правы, я совершенно непросвещенный в этом плане человек( Именно поэтому поздно спохватилась вообще разобраться что к чему. Единственное что я знаю, когда только принимали квартиру без отделки дырка из туалета в кухню "тянула", как и положено вентиляции. А вот про ванную все дружно забыли. (

k-113

New member
Если есть дырка из туалета в кухню - это явно не то, что нужно :). Вообще между ними обычно располагается короб инженерных систем, где спрятаны стояки воды и канализации и жестяная труба вытяжки :)

A77

New member
Raishess сказал(а):
дырка из туалета в кухню "тянула", как и положено вентиляции.

Тогда вряд ли это дырка из туалета на кухню. "Дырка" из кухни уходит в вентканал на следующий этаж. "Дырка" из туалета - также

Raishess

New member
k-113 сказал(а):
Если есть дырка из туалета в кухню - это явно не то, что нужно :). Вообще между ними обычно располагается короб инженерных систем, где спрятаны стояки воды и канализации и жестяная труба вытяжки :)

Совершенно верно, там и есть короб. Из короба как раз "вентиляция" в туалет и кухню. А как оно должно соединяться с ванной?

BATCOH

New member
Меж тем КапСтрой про нас кажется забыл, но мы про него помним)
Отправили письмо.

Интересно, есть какие-нибудь шансы, что на него ответят?

Embraer

New member
Зачем вы акт то подписали? Очень зря, врядли чего вам теперь светит

Верх