Результаты обмеров БТИ

ОльгаСт

New member
Lulla сказал(а):
В обмерах БТИ ее не считали (мы перемерили всю квартиру). Отсюда товарищи вывод-БТИ в наши квартиры даже не заходит.
ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕРЯЙТЕ СВОЮ КВАРТИРУ САМИ! Верит обмерам БТИ нельзя!
БТИ заходило. Видели их следы на стенах.
И сами перемеряли - сошлось

ksuxinlogin

New member
У нас по собственным обмерам, кухня получилась больше чем по БТИ,коридор-меньше,а по общей площади в итоге сошлось.)

ТатьянКа

New member
Всем доброго дня! Хорошие новости для нас - по ДДУ 46,1, по обмерам БТИ 46,2. +0,1. Урааа )))

Юленция

New member
Yakko сказал(а):
Юленция сказал(а):
11 дом, По ДДУ - 92,2, по факту 92,4 . +0,2)))

Судя по площади в ДДУ, у меня такая же квартира, а получилось 91,7

Да, у нас зеркальные планировки по ДДУ, но по факту квартиры отличаются, нам не сделали окно в туалете на втором уровне, а у Вас кажется есть, и расположение остальных мансардных окон немного не схоже. После вашего сообщения была готова услышать что квартира меньше, но у нас наоборот +0,2.

Lulla

New member
ОльгаСт сказал(а):
Lulla сказал(а):
В обмерах БТИ ее не считали (мы перемерили всю квартиру). Отсюда товарищи вывод-БТИ в наши квартиры даже не заходит.
ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕРЯЙТЕ СВОЮ КВАРТИРУ САМИ! Верит обмерам БТИ нельзя!
БТИ заходило. Видели их следы на стенах.
И сами перемеряли - сошлось

Повезло значит. У нас на стенках свои автографы оставили Ашоты (видимо, решили себя увековечить), а один даже умудрился след от ботинка почти над потолком оставить! Но нам6 видимо, еще повезло. Читала отчет по новостройке другого проекта, так там кто-то из рабочих пописал в углу комнаты.

Genechka4

New member
Всем привет! У нас +1м2 78,8 vs. 77,8 по обмерам БТИ. Но мы еще пока не перемеряли сами.

DIvanVas

New member
А я бы раскошелился и на 15-16 метров если бы мне отдали комнату соседа после обмера :)

Volodimir

New member
Раскошелиться придется только в случае значения, превышающего один метр. Как у меня, например: +1,1 Если метр ровно - доплатой не облагается Мои поздравления счастливчикам!

AnnaWanna

New member
11 дом. По ДДУ 81,3. После обмеров 81,3. Ни капли мимо! Расстарались строители)))

carmen_amaya

New member
Скажите, на сколько я помню информации, что БТИ взялось за дома 17, 18, 19 не было. Верно или я что-то упустила?

Marihin

New member
18 и 19 уже БТИ было, но результаты дольщикам пока не оглашали. 17-й не знаю, это 4-ая пусковая очередь

carmen_amaya

New member
Если в 17 не были, значит они следующие. Просто интересно куда и когда запустят бти дальше...

Tuta

New member
:blush:Добрый день, Жильцы 11 и 12 домов! Подскажите у кого по плану должно было быть 44 м сколько получилось по факту? Метраж интересен... очень..!

Tibidoxx

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
43,8 дом 12

Верх