Родители 4-5 леток, давайте знакомиться!))

Nasfushazz

New member
libella сказал(а):
Дорогие родители уже 5-6 леток, давайте знакомить детей:) мы только переехали и дочь 5,5 лет очень грустит, что здесь нет друзей :) как- то нам на площадках встречаются только совсем малыши или уже ребята постарше. Вообщем, ищем компанию для совместного времяпрепровождения и прогулок !;)

Мы через 2 недели приедем, тоже не с кем дружить. 5 лет, парень у нас.:)

libella

New member
Nasfushazz, отлично! Парней уважаем! Мы, правда, через неделю в отпуск, но в конце августа вернемся !))

Rita-ta

New member
libella, в вы в садик не ходите?
Наши ребятки примерно этого возраста все знают друг друга по садику, все общаются на площадках:) присоединяйтесь!

libella

New member
Rita-ta, садик нам наш не дали:( мы с удовольствием! А мы с вами в одном доме, кажется даже :)? Л, Федорова 3к2 3 подъезд

Rita-ta

New member
libella, точно :) мы в 4 подъезде. на нашей площадке часто гуляем! какие прогнозы у Вас по садику? ничего не обещают?

libella

New member
Rita-ta, учитывая, что мы были в июне 6е в нашу возрастную группу и очередь имеет свойство сдвигаться в сторону увеличения из-за льготных мест да и сильных движений детей в саду тоже не предвижу, то думаю прогнозы самые пессимистичные :( по поводу прогулок напишу в личку! :)
Добавлено:
6е именно в наш сад, не в общей очереди

Всем здравствуйте))дочке 5 лет,недавно переехали в гн!в садик ходили в москве,переехав сюда понимаю что втиснуться в местный сад нереально!Возникла мысль скооперироваться с другими семьями и нанять нянечку!Чтобы было общение между сверстниками да и вместе веселее как то!если у кого появится желание пишите)))

Wertushka

New member
veronikathai@gmail.com, попробуйте втиснуться в ближайшие. Солнечная система, загородный квартал и сады на ленинском проспекте. В возрасте 5 лет очень быстро место дают. Ибо в очереди на сад стараются держать тех кто до 3 лет.

Wertushka сказал(а):
veronikathai@gmail.com, попробуйте втиснуться в ближайшие. Солнечная система, загородный квартал и сады на ленинском проспекте. В возрасте 5 лет очень быстро место дают. Ибо в очереди на сад стараются держать тех кто до 3 лет.

А вы не знаете,перевод с Москвы нельзя ведь сделать?просто пойти с документами?)

Wertushka

New member
veronikathai@gmail.com, мне кажется нельзя. У нас такая же ситуация. 5 лет. На очередь встали в феврале, а весной уже дали сад. Правда не у нас. У меня в списке был сад на ленинском, туда и попали.

chio

New member
В Москве и области разные очереди, мы стояли в очереди ожидая наш сад и при этом ходили в московский

Ganicheva

New member
Мы вот-вот переедем, дочке 5,5 :)))
с садом тоже фигня какая-то ((( не дали, поеду узнавать, но нам на следующий год в школу, очень не хотелось бы остаться без сада((((

Wertushka

New member
Ganicheva, на следующий год в школу, сами хотите? Ведь в 6,5 отдавать это не обязаловка... у меня тоже дочке 5 с хвостиком. Сад дали. У меня в заявлении был наш и 2сада возле станции. На очередь в сад встали в феврале, в мае получили путевку. Не в наш.

Deadtruck's Wife

New member
Wertushka сказал(а):
Ganicheva, на следующий год в школу, сами хотите? Ведь в 6,5 отдавать это не обязаловка... у меня тоже дочке 5 с хвостиком. Сад дали. У меня в заявлении был наш и 2сада возле станции. На очередь в сад встали в феврале, в мае получили путевку. Не в наш.

Вы возле станции ходите? Мы в 34.

Gylinina

New member
Нужно всегда за несколько месяцев в очередь вставать

Верх