Родители детишек 2-3 года, давайте знакомиться!

Bionborg

New member
)))))всем привет ))нам 1 год 3 месяца))когда передем наврное 2 будет:p:p:p:p:):):):)

Яна

New member
Bionborg, нашему завтра тоже будет 1год и 3месяца, ну и аналогично с переездом, не раньше ребенкиных 2 лет это случится )))

Bionborg

New member
Яна сказал(а):
Bionborg, нашему завтра тоже будет 1год и 3месяца, ну и аналогично с переездом, не раньше ребенкиных 2 лет это случится )))
привет ;)оу рады слышать;)а мы кстати не дождались и поехали с сыном в город набережных посмотреть на наш будущий домик;)а в итоге увидели дрт площадку суперскуб и сына было не вытащить ополо 2 часов гуляли нп ней катались на горках и самоп главное наблюдпли за онромным краном который строит наш дом;)у сына было море впечатлений?токо папа нас потом за грязную машину чуть не пребил,там на машине,конечно,трудновато пока проездать и грязно,но нас жто не огорчает готова еще раз туда поехать?море впечатлений и вам советую сьездить с Платоном ;)он будет в восторге

platon13 сказал(а):
Соседи,привет!Мы тоже из 14-го дома!)))Будем дружить!)))

Яна сорри за опечатки,чего-то телефон не пропечатал??а вы в очеред в сад где стоите?

Яна сказал(а):

И сразу извиняюсь про Имя,наверное ошиблась ,а то мне в почиу пришло сообщения Яна/Платон ,а счас смотрю этт другой пользователь,но тоже наш сосед?как вашего сынишку зовут?)

Яна

New member
Bionborg, не страшно ), Василий нашего зовут. До площадки пока не добрались, хотя , думаю, ему бы там тоже понравилось. В очереди стоим в Москве, в сентябре пойдем соседний сад в гкп. А в Химках записались в очередь в сад по ДДУ, потом, после изменения их правил, ничего исправлять не стали.

Bionborg

New member
А уже нереально как думаешь туда по ДДУ приехать,или не поставят по новым правилам?тк мы тоже в сад стоим в очереди токо в моск областе ближе к дмитрову и в санкт-петербурге?звоню в химки в доу туда,а там отвечают токо регистрация химок,я спрашиваю то есть если в марте по договору мы вселимся то с нуля в очередь,они отвечают да,я чуток в шоке конечно??от новых правил??

Яна сказал(а):
Bionborg, не страшно ), Василий нашего зовут. До площадки пока не добрались, хотя , думаю, ему бы там тоже понравилось. В очереди стоим в Москве, в сентябре пойдем соседний сад в гкп. А в Химках записались в очередь в сад по ДДУ, потом, после изменения их правил, ничего исправлять не стали.

А уже нереально как думаешь туда по ДДУ приехать,или не поставят по новым правилам?тк мы тоже в сад стоим в очереди токо в моск областе ближе к дмитрову и в санкт-петербурге(в питере уже с 1 сентября нас ждут в сад,но мы так рано не пойдем)?звоню им туда,а там отвечают токо регистрация химок,я спрашиваю то есть если в марте по договору мы вселимся то с нуля в очередь,они отвечают да,я чуток в шоке конечно??

Яна

New member
Bionborg затрудняюсь ответить :(. Вот оформим квартиру в собственность, тогда вплотную займемся этим вопросом, те примерноммесяца через два. О результатах отпишусь.

D

deadtruck

Guest
В химках сейчас только по прописке ставят.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]по прописке родителя или ребенка?

Irina07

New member
Всем привет! Мы из 7-го дома, у нас дочка Настя 11 лет и сыночек Дмитрий полтора года. Вставали на очередь в д/с январе 2013г. сегодня разместили на их сайте протокол о распределении детей в сады. Мы не попали, сказали таких маленьких будут осенью распределять. И думаю мы не попали, потому как у нас нет еще улицы, сказали, когда будет снова нужно к ним приехать.

Margo7

New member
а причем тут адрес наш, распределение идет по Старым Химкам

Margo7

New member
Соседи, кто уже заселился! Где вы гуляете с маленькими детьми в ГН?

Bionborg

New member
Irina07 сказал(а):
Всем привет! Мы из 7-го дома, у нас дочка Настя 11 лет и сыночек Дмитрий полтора года. Вставали на очередь в д/с январе 2013г. сегодня разместили на их сайте протокол о распределении детей в сады. Мы не попали, сказали таких маленьких будут осенью распределять. И думаю мы не попали, потому как у нас нет еще улицы, сказали, когда будет снова нужно к ним приехать.

А как вы встали на очередь подскажите?Меня с ДДУ отправили;(что нужна прописка;(

Natali

New member
Мы в олимпиец каждый день ездим, с утра. По пятницам в парк им. Толстого.

Nasfushazz

New member
Нам тоже сказали, когда переедете и зарегистрируетесь, тогда и приходите.
А, да, сыну 4 года ) надеюсь скоро присоединимся к гуляющим)

Natali

New member
В олимпийцев. Говорю в бассейн или в парк еду. Пропускают без проблем. Я там каждый день в 8.00 утра.

Верх