Розовая плитка

ja_boss

New member
Соседи! Хочу на пол положить розовую глянцевую плитку - вот этот полированный керамогранит http://www.ceram-kioto.ru/catalogue/russia/Uralskii/Ural_5601.html
Но! Его можно купить только палетом (40квадратов), а мне нужно 6-8 квадратов. Может кому-то тоже нужно, давайте скинемся и купим палет, эту плитку можно класть и на пол и на стены. Её везут неделю под заказ.

ja_boss

New member
alsu-sh, жаль... Но я бы не сказала, что она очень яркая - картинка как всегда не совсем передает реальный цвет.
Если есть желание, то её можно посмотреть в ТЦ Ленинградский (на Ленинградке, по стороне в сторону центра, между трешкой и мкадом).

ja_boss

New member
A77, а теперь позвоните и попробуйте её купить)
Я с декабря ищу эту плитку и никак или палет под заказ или вообще никак.

iRЭN

New member
ja_boss, не крупновата ли для наших помещений 60х60? Если в коридор или ванную, будут одни обрезки. Крупную плитку красиво укладывать в больших помещениях

ja_boss

New member
iRЭN, обрезков будет столько же, как и от обычной плитки. Просто мне важен цвет, а оказалось что вся напольная плитка или очень тусклая или с узорами... Вот и пришлось остановиться на этом керамграните)
У меня будет белая кухня - хочу добавить красок на пол)

Roxie

New member
Возле меги магазин артплей(вроде так, плохо помню название, давно делали ремонт). Там огромный выбор плитки, самый большой.мы там покупали всю плитку. На кухню, в ванну и туалет, коридор. Посмотри там. Но там российского точно ничего нет.

iRЭN

New member
ja_boss, для кухни размер плиток, наверное, нормальный. Смелый проект у вас )

Ms. by

New member
Roxie,
Светик, Артплитка магазин, а салон Артреал, мы тоже покупали там плитку во всю кв, российского там нет ничего-да, но мне понравилось там еще то, что если вдруг понадобится хоть 1 шт плитки из того, что покупали ранее, без проблем продатут)

Roxie

New member
Кстати, у нас в ванной как раз широкая очень плитка. Несильно обрезали. Прилагаю фото, если удастся рассмотреть.

OksiErm

New member
Сейчас Артреал работает и с российскими поставщиками, по крайней мере с Керама мараци точно, кризис ) Но вот насчет того, что у них дозаказать можно без проблем, тут я вас предостерегу. На собственном опыте проверено, не всю плитку они вам дозакажут от 1 шт, даже при условии что вы ранее у них сделали заказ.

iRЭN

New member
Roxie сказал(а):
Кстати, у нас в ванной как раз широкая очень плитка. Несильно обрезали. Прилагаю фото, если удастся рассмотреть.

Roxie, я писала про плитку на пол, а не на стены. Например, коридор шириной чуть больше метра, как красиво уложить
плитку 60 х 60 ?

Roxie

New member
iRЭN, )) на полу лежит там точно такого же размера плитка))
Добавлено:
С коридором ничем помочь не могу, у нас там плитка под паркет. Если нужно, могу фото выложить, как лежит

ja_boss

New member
nistratov, неее, это в другой квартире будет. В ГН мы ремонт от застррйщика делали, тк надо было быстро переезжать.

В арт риэлати я была, там много плитки, но того, что надо нет. Да и вообще сейчас с неходовой импортной плиткой тяжело, а яркая розовая напольная считается неходовой... Сейчас вообще очень плохо с импортом - многое под заказ и ждать месяца полтора. Этот керамогранит это, наверное, уже пятый или шестой вариант розовой плитки, которую я не могу купить)

Верх