Розовая плитка

Dianet

New member
iRЭN сказал(а):
Roxie, я писала про плитку на пол, а не на стены. Например, коридор шириной чуть больше метра, как красиво уложить
плитку 60 х 60 ?
У нас во всей квартире уложена широкоформатная плитка
На первой фото ширина 1.2м, на второй 1м

Фотки, к сожалению, не знаю как перевернуть с телефона

nistratov

New member
ja_boss, я спрашиваю, потому что остров очень внушительный, не для наших малогабориток) какая площадь кухни в квартире?

ja_boss

New member
nistratov, это картинка из интернета, с сайта икеи))) у меня конечно будет поменьше, картинка, что б показать сочетание цветов и какая плитка нужна на пол)
Я точной площади не помню, но такая же примерно как в ГН)

ОльгаСт

New member
Так, попробовала прикинуть: блоки, скорее всего 60*100 см (100 - оценочно, шкафы стандартный шаг 60 см, там шире, возможно, что 2 шкафа, следовательно 120 см), увидела 6 блоков, значит остров занимает не меньше 6 кв метров. Обычно кухни в ГН чуть больше 8 кв м...
Добавлено:
Если шкафы в основном по 45 см, то чуть меньше, метра 4 квадратных...

iRЭN

New member
Dianet сказал(а):
У нас во всей квартире уложена широкоформатная плитка
На первой фото ширина 1.2м, на второй 1м
...
Фотки, к сожалению, не знаю как перевернуть с телефона
Dianet, не всегда получится большую плитку положить хорошо, если повороты коридора, разная ширина коридоров. Что-бы понять как смотрится эта плитка у Вас, лучше было бы увидеть противоположенный конец коридора, не откуда начинали укладывать плитку, а где заканчивали, какие там подрезы получились ) Так же на повороте и в дверных проемах. Но, возможно, по вашим размерам помещения все удачно получилось.

Asya01

New member
У нас в ванной керамогранит 60 на 60. Смотрится супер..И тоже не могли найти нигде...мучились очень долго. И наша проблема была еще в том, что рисунок натуральный, то есть камень не крашенный и очень сложно подобрать похожие партии..

iRЭN

New member
Asya01, а чего подбирали то? При размере 60х60 на пол в ванную комнату нужно несколько плиток, не больше 1 коробки :)

Asya01

New member
9 коробок) стены, пол..ванная сама..мы соединили сан узел с ванной , получилось не маленькое помещение.

iRЭN

New member
На стены как крепили керамогранит 60х60, он же очень тяжелый. На плиточный клей? Для такой работы нужны очень профессиональные мастера.

Asya01

New member
Ой, вот этого не знаю..надо у мужа узнать..что то вы меня напугали ( может у нас 50 на 50???))))

iRЭN

New member
Насмешили ) Не отвалился же до сих пор, значит все нормально :)

ja_boss

New member
Кстати, заказала я свою плиточку)
Нашла компанию, которая привезла мне мой маленький заказик))) так что если кому понравилась плитка - поделюсь контактами) правда стоит она уже не 2тыс. за квадрат, а 3500

Верх