Рыбалка и отдых на воде

D

deadtruck

Guest
Егерь нужен чтобы показал где что и как. Ибо без него, зимой, надо будет пробурить 100500 лунок чтобы знать где ямы\коряги на дне. А это ни разу не легко :) Надо ехать туда где летом ловил и рельеф знаешь. Так проще всего. Или где известен рельеф по картам - рыбинка таже..

Mr. by

Moderator
Ну я бы не сказал что зимой так же как летом. Однажды поехал на место где летом таскал окуня грам по 300 с глубины 3 м, а зимой там оказалось пол-метпа и нано окунь

D

deadtruck

Guest
Если я всетаки вселюсь то здорово что есть сосед рыболов )

Mr. by

Moderator
chudinov сказал(а):
научите рыбу ловить, а то сколько раз была возможность закинуть - без улова оставался

Попробуй начать с платников. Для того чтобы втянуться необходим азарт, а он появляется только после успеха))))

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
Попробуй начать с платников.

На платных не интересно, все время клюет, и ловить на путевку 10кг, а остальное либо выпускать, либо оплачивать))) в магазине дешевле)))

Mr. by

Moderator
Попробуй зацепить карпа на 2 кг за пузо. Я думал он у меня спиниг сломает)))

Vovan

New member
Было дело на лодке резиновой почти час гонял без мотора и веслами не греб))) пока он воздуха не хватанул))) далеко не два кг))

Mr. by

Moderator
Ну наконец то пошли рыбацкие байки)))) щука на кило уже может потаскать тебя на резиновой лодке

Mr. by

Moderator
Анекдот вспомнился.
Федор вывихнул руку хвастаясь пойманой щукой
Анжела вывихнула руку хвастаясь своим клиентом

Mr. by

Moderator
9MpC.jpg

Добрый день форумчане :)
Хотел поинтересоваться кто где рыбачит и какой улов?
Собираюсь на выходные дни съездить куда нибудь, может из вас кто посоветует хорошие место.
Заранее благодарю :)

Dmitry

New member
Андрей Фокин сказал(а):
Добрый день форумчане :)
Хотел поинтересоваться кто где рыбачит и какой улов?
Собираюсь на выходные дни съездить куда нибудь, может из вас кто посоветует хорошие место.
Заранее благодарю :)

Доброе утро!
Ехать далеко не обязательно - под самым носом в р.Клязьма отлично ловится плотва, подлещик, голавль, густера, уклейка, окунь, ерш.

Mr. by

Moderator
Dmitry, на майские еще можно будет кого то половить??

Dmitry

New member
Mr. by сказал(а):
Dmitry, на майские еще можно будет кого то половить??

Сейчас вся рыба местная - рыбалка трудовая, каждую приходится уговаривать, но все-же за пару часов умудряюсь 20-30шт плотвы от 80 до 190г надергать. К майским должны открыть шлюзы и тогда зайдет рыба с канала - ловится будет у всех и на все....и вроде как мамок и папок в достаточном кол-ве будет)))))

Dmitry

New member
johns сказал(а):
Dmitry, прямо около дома ловить?

возле дома рыба есть, но из-за шума и грязи удовольствия от рыбалки мало. Я езжу за СК "Олимпиец" - нашел несколько мест, где половить в тишине можно.

Верх